素直な子がソープ嬢でのし上がる話。明るく楽しんでいるところが好感持てます。でもタイトルからゴールが分かっちゃうのがなんだかな^^:
生まれた家庭環境に大きく左右されるなど改めて思いました。でも、仕事を通して色々な人と知り合えて彼と出会えてホントよかった
絵が
皆さんが言っているように、絵も感情の描写も軽くて、読んだ後に覚えていられません。
無料分だけ読んだけど、もういいかなという感じです‥by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーまでの過程がよく描写されてて面白い。夜の世界の裏側、怖いけど興味深くて、どんどん読み進めてしまいます。
気になって読んじゃうけど
実話ということですが、なんだか良いところだけ取り出してきた感がどうしてもある気がしてしまいます。
他の方も書いていますがこの業界に対する主人公の覚悟がそこまで見えない描写になっている感じが…とにかく前向き!なところもファンタジー感が出てますし…
実際そんなことあるのかな?っていう。
お客さんとかも良い人ばかりではないですし理不尽なことも多々あるはずですがそれがちらりとも出てこない。漫画だから良いのかもしれないけど稼げる分だけ辛いことも多い仕事だということをわからない若い子が読むのが心配ですね。- 0
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。ワクワク、ドキドキしながら楽しく読ませてもらっている最中です。
by †えり†- 0
スポ根マンガ!
主人公がトラウマをどう解決したか? ソープではなく旅館住み込みという手段もあったのでは?というモヤモヤはさておき、スポ根的な女の子の成り上がりストーリーと思って、楽しんでます。
まだ初めの方しかよんでいませんが、どんなシンデレラストーリーが展開されるのか楽しみ。絵がイマイチ上手くないが、初めの方は主人公の生い立ちなど重めの内容なので程よい軽さなのかも。
できることならこの世から風俗業で働く女性がいなくなってほしいと思うが、風俗業に誇りを持ってがんばっている人もいるのかと思った。
タイトルから、面白そうだなと思って無料分だけ読みました。どこまで本当なのか(事実に基づいているのか)分かりませんが、未知の世界に触れられてよかったです。