大量無料に惹かれて読み始めましたが一話が短かすぎる。主人公がなんだか馬鹿すぎてついていけません。
まだ途中ですが、ここからどうやって金持ち奥様になれるのかさっぱりわからない。by noshimama-
テーマは明確なのに
途中までしか読んでいませんので、そこまでの感想なのですが。主人公の性格がイマイチ描きれていないのかなぁ。主人公があらゆる場面で、なんでそう思ったのかも不明瞭でわかりにくかったです。シンデレラストーリーなのかと楽しみにしていたのですが、肩透かしでした。最後まで読んでいたら、感想も変わるのかな。
by mimiにゃん-
読み初めですが、そんな甘い世界なのか?とか疑問に思うお客の求めている事に気付ける事は、凄いけど
そこにいたるまでの苦労は、by としえもん-
元風俗嬢でも幸せになれるのかぁ。
風俗嬢は不幸な人ばかりだとおもっていたけどら違うみたいですね。
意外とすごいかもby はるかなは-
設定は面白かったけど、途中からつまらなくなってやめてしまいました。漫画だからかなぁ。小説の方は、面白いのかもしれません。
by tarumi-
無料から読み進めていきましたが、ダラダラしていて、ポイントが持ちません…ちょっと50ポイントは少し高いかな?と思います
by にゃつん-
風俗に偏見はないけどなんか自分は絶対無理だしできないから、相手選べないしプロは凄いなと思うけどなんか凄いな
by さち6-
可もなく不可もなく普通のシンデレラストーリーです。絵も好みではなかったので、無料分だけで十分でした。
by モカ子-
無料配信分だけ読みました。
風浴に通う男性にも色々事情抱えてる人いるんだな〜と
興味関心わきました。by になななはなたへんや-
結構重みがあるのかなと思い、1話のみ読みましたが中身が軽いです。あっさりすぎて勿体ない感じでした。。
by みーたろっ-