。
お客さんを考える気持ちと素直さ
女の派閥のなか闘ってる感じがすごくいいです。
女の世界と言われるだけあります!!by 匿名希望- 0
愛着が湧いて来ます
無料配信のみを読ませてもらったのですが、主人公の女の子が今風の軽い感じで、どこにでもいるギャルって感じです。特にかわいいと言うわけでは無いのですが性格がとても素直で読んでいるうちにどんどん愛着が湧いてきます。なんだか、がんばれーと言っちゃいたくなる女の子です。最初が結婚式の場面なので幸せになる過程を描いたお話なのかなぁ〜。
by 崖の上の船越- 0
原作がある作品みたいでそちらも気になりますが、無料で読めたので読んでみると面白い!!色んなことを背負ってきてもう何も無い主人公がソープで働き幸せになるお話。何もわからない所から、はじめてのお客さんが丁寧におしえてくれます。相手のことをじっくり観察しタイミングや気持ちを察知するのが上手な彼女は、天性だったのかな。続きが気になる作品です。
絵柄があまり好みではないんだけど、すごく気になりましたー!
知らない世界を知ってみたい!!
的な。
しかもほのかちゃん、何気にナイスバディだし、笑顔が癒し系だから人気でそうだなー!!
とか男じゃないのにかなり男目線で楽しめました。。。
女性にももっとおおっぴらにこんなサービスあれが良いのになーと思いました。by 匿名希望- 0
非現実
非現実
なんかイマイチ感情移入できない
もう設定から何から無理ありすぎ 初めで一話の途中でやめた
バラツキありますよね
今からでも編集みたいな人がちょいちょいアドバイスして中身見たら?
面白かったのもあるけど駄作もあふれてるなー
あとこれ何話までやるのか
謎だけど
この手の作品好みわかれますよね、しかたないかby 匿名希望- 0
買わない
無料で3話読みましたが、ポイントを使ってまで読みたいとは思えませんでした。1話が短く感じたのでなおさらです。
絵はよくも悪くもないです。ストーリーは実話だとしたら重さが感じられませんでした。もう少し悩んだり苦しんだりするのではないかと思います。実話ではないなら、最初からシンデレラストーリーとは言わない方が読者は楽しめと思います。by ゆん1122- 0
なかなか面白い
風俗という、女性にとっては非現実的な世界が詳細に描かれていて面白い。
また、主人公の女の子が素直で真面目、ひたむきな努力家で、応援したくなるいい子。
不幸な境遇に生まれ育ったけど、性格の良い子なので幸せになって欲しいなと感情移入できるので、彼女がどうやって幸せになっていくのかの物語を見たくて、続きが読みたくなる。by 匿名希望- 0
3話のみ
無料配信の3話しかまだ読んでいませんが、この時点での感想…。
絵は下手ウマですが、そう気になるほどではありません。
ストーリー的に、ツライ過去があって、ソープランドで働くという流れは分かるような、イマイチ不自然なような、ま…気楽な動機ではなかったんですね^_^;
女の子も不自然なほど、ポンキュポンな体でもなくすんなり見れます。- 0
お試しで読んだのに
最後まで読んでしまった。
続きが気になる。
リアル感があって見てて面白いです。by 匿名希望- 0
可も不可もなく
タイトルが面白そうだなと思って、無料分だけ読みました。
2話しか読んでないけど、荒れた家庭に育って、ずっと援交で生きてきたような子が、こんなに心が純粋かな?とちょっと疑問が。
風俗嬢を美化しすぎてる感じがして、これ読んで若い子が変に風俗嬢に憧れて、安易に風俗嬢になっちゃったりしないかな?と、心配になりました。by 匿名希望- 0