無料からはいりましたが

あまり、内容もわくわくするような感じではなく、無料でもう少し読めれば違ったのかもといった感じで終わりました。無料最後のおじさんとの関係を別にあまり知りたいとも思わず、、

題名になんだか惹かれて購入。ソープランドに壮絶な人生ですが、幸せになってほしいなと思って読んでいました。頑張って生きていたら良いこともあるってことかな?でも、私は漫画にハッピーエンドを求めてしまうので、無料分だけで追加購入はしないと思います。考えさせられるストーリーで、読んで良かったなと感じました。

無料の3話まで読んだだけですが。。主人公ほのかさんのノンフィクションが原作で、そちらは壮絶な体験がリアルに綴られているそうですが、本作は少なくとも無料配信分を読む限り、不幸な生い立ちで援交もやってたけど、素直でいい子で、先輩風俗嬢やお客さんにアドバイスもらいながら頑張ります!みたいな、不自然に健康的な感じ。こりゃないなー

元は小説⁇

小説で、似たようなの読みました。成り上がれる主人公が、本当にすごいと思いました。人生で1つでも一生懸命にやれば、道が拓けるのかなって、それはどんな職業でも共通なのかなと思わされた作品でした。

by kkaky

ありきたりの…

ありきたりの内容なのかなと思ってたけと、そうじゃない展開が見受けられました。
    なぜ風俗にと考える事もあるけど、
    その世界でもたくましく生きている、
    その世界に馴染むためにも、自分で考えて、自分が出来ることに気付く姿勢は好感が持てる。
    ただお金貰って、嵐(事)が過ぎるのをただジッと待ってる受身なだけの人生じゃ自分の将来は開きづらいものなんだと気付いて欲しい。

続きが気になる

主人公の女の子が、母親から生まなければ良かったと言われたり、父親から暴力を受けたり不幸な生い立ちで、生活の為に、風俗の世界にはいる。暗い設定ですが、色々と苦労したけど幸せになったという所から話がスタートするので、安心して楽しく読めました。

気になって

気になって読み始めたのですが、配信している全部を一気に読んでしまいました。話の内容も分かりやすく入ってきやすいし、絵も嫌な感じがなく読みやすかった。風俗店で働く女の子のお話ですが、エロさはあまりなく、主人公が一生懸命サービスをしてお客様の心をほぐしていっているのがすごく伝わりました。タイトルをみるときっとハッピーエンドなんだろうと今後の配信も楽しみです!

カルイナァ

なんだかお話が軽く軽く描かれていて
    ある意味風俗の話しでも
    明るい?感じがします。

期待はずれでした。

試し読み

ためし読みで3話まで読みました

原作などあるみたいですが知らなかったのでさらっと読めるかんじかな
    キャバ嬢がのしあがってくストーリーの風俗嬢版かなぁーって思いました

かわいい

男性向けの本かと思いましたが、絵がとてもかわいくて柔らかいのと、男性向け特有の女性には意味のわからない描写が見受けられませんでしたので、あっという間に読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 4,561 - 4,570件目/全4,694件