続きがすごく気になります。続編マンガはなかなか出てこないので、待ち遠しいですね。風俗嬢の話しですが、いやらしさもなにもないので、読みやすいです
うーーん?
実際こんな素直な子が風俗嬢として働いているわけはないしもっとこう現実味ある感じにした方が良かったのでは?と思う。
風俗の気持ちというか内面をもっとリアリティに書いて欲しかった。by 匿名希望- 0
面白い!
知らないけれど興味のある風俗の世界が覗けて面白かったです!続きが気になって、ついつい読んでしまいました。
♪
風俗嬢と知り合うことって普通の人はほぼほぼないと思いますが、(わざわざ言って回る人もそういないと思いますし)だからかそういうのを読んでみたくなることってありますよね
羨ましいの一言だけど、私にはないもの持ってるからなんだろうなぁ… 風俗とかに偏見はないから、すんなり入ってきました
by やまぢるくん- 0
かなしい
若さゆえの苦しみ、トラウマになるようないやな体験。そこからどうやって這い上がっていくか楽しみによみたいです。
by マンガlove- 0
途中まで買いました
天職に感じる人もいるんですね!たしかに目の前で喜ばれると嬉しいのかも。風俗のマンガなのにいやらしさまったくなしです。また続きを買おうと思います
by いもあんころっく- 1
どこで見た事あるんだろー
どこが別のサイトで見たことがある気が、、、、
なんかこんな純粋でギャルでなんて子がいるんだろうか、、と少し考えてしまいますが、、なんでこの世界にいたんだろうとか最後誰が拾ってくれたんだっけな、、とか
前回途中までしか見てなくて内容はうる覚えです。
今回は最後までみたいなと思います。by 匿名希望- 0
簡単に風俗に行く子が多いのか心配になる。続きが気になるけど、お試しまで。
楽しい人生につながっていてのステップアップだといいなby 匿名希望- 0
爽やかでした
実際いい話ばかりではないだろうけど、いきていくために必要だったということ。
自分に娘がいたらそんな苦労はさせたくないけど、、
人も財産である。by 匿名希望- 0