えー!
ほんとに最初のお客さん、この人で良かったね!ほんとにおもうわ!ルールを守って通う人の方が多いだろうし!
by ファイナル07-
絵があまり興奮系ではないのが残念ですが、ソープ嬢のサクセスストーリーが丁寧に描かれています。みんながヒロインのように素直で一生懸命だったら、会計の前後で疚しさや虚しさを感じないですむのだけど。
by ハギマル-
面白いと思います。
タイトルの割に全然エッチな感じはなく、主人公の子が風俗の世界で頑張っていくお話で、親に問題有りでも根が真面目で応援ちゃう感じです。
by ペチャット-
風俗嬢のイメージが変わるかも、主人公は、厳しい世界だけど成功していってほしいと思った意地悪さんわどこにでもいるんですね
by けろかすげ-
いい
ほのかが健気で応援したくなる。
すごく優しくて努力家で良い子です。
早く続きも読みたいです。楽しみにしています。by S^ - ^-
華麗なる夜の物語
夜の世界には分からない世界がある。才能のある者や努力で培った者。この物語はそんな女性の物語で読み始めたらおもしろすぎてとまらない。
by kick2-
知らない世界でした
縁のない世界だったので、主人公のリアルな苦労や出来事にイチイチ関心してしまいます。
本当はすごく気が利く優しい子だから、
苦労せず暮らせる環境があれば良かったのに…と思う反面、この子だからこそ苦しい状況から抜け出せたんだなとも。
まだまだ無料分ですが、続きが気になります!by レビュー-
幼少期に辛い思いをして、ここまで頑張って努力できるのは凄いと思う。いろんな努力の形があるんだと思った。
by すいっちんぐ-
期待以上です!
最初はパッとしない話かと思ったら、だんだんほのかにプロ意識が目覚めたり恋愛で悩んだり切なすぎて課金が止まらなくなりました
早く続き読みたいです!!by コさん-
ギャルが風俗店で働きだし、色々と経験していくお話し。風俗じょうの女性が高級風俗店で働きだす。そして、大学に行き...と女性が頑張る姿
by はづはづ-