タイトルには興味をひかれるけど、内容は微妙…。お話も最初に前話のコマがけっこう入ってて、1話の話が中々進まない感じかします。読んでて読みづらいです。主人公も応援したくなるタイプでもないし。多分最後までは読まないと思います。
by 梅路-
女の子がポアンとしてやることなすこと理由がないように思えました。場当たり的な対処の仕方で未来の展望が見えないところがこのお仕事をある意味馬鹿にしているのではないかという気がします。
by 大福*-
無料分が多かったから読んでみました。最初は普通に読んでいましたが、途中から飽きてきてしまい、無料分途中で終わりました。
by tks3-
風俗系の漫画をこれで初めて読み、こんな感じなんだと思っていましたが、他の実話の漫画を読むとかなりひどい客も多い。こちらはその部分があまり描かれていない。これを読んで、安易にこういう世界に飛び込む人が出ないことを願います。
by asuuuuu-
思っていた内容でなかったので読むのをやめました。というか、絵がそもそも好みじゃないのと、話の展開が早くて内容が薄いような感じがしました。
by あやぴいー-
まあ
ネット漫画によるあるやつ、という感じめちゃくちゃつまんないわけでもないですが、
物凄く面白いわけでも無く…
「普通の人」が知らない世界をコミカルに描いてます、という漫画です。
偏見がなくなりました!というストーリーなんだろうけど、こうやって夜職のハードル下げるのはなんだかなぁ、とは正直思います。by めめめん、-
せつなくなる
まだ読み初めですが、すでに切なくなっています。辛い経験したんだなーと思いつつ、早く幸せになってほしいなと願います。
by こるく-
あら?この回ってもう読んだ所だっけ?って勘違いするほど、冒頭に前回のコマがある。騙されたような気分になります。
by パパココ-
絵が好みじゃないです
結婚式から始まるのと、タイトル名から成功物語というのが分かって読める点は良いのですが、絵が好みじゃないからか、リアリティーなく感じてしまう。共感しづらいかな…。
by おぱんちゅうさうさ-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
冒頭を見る限りハッピーエンドなのは
確定でしょう。
親から虐待を受けた子は
こんなにも自分に自信が持てなくなって
しまうんですね。by かわうそおもち-