思っていた内容でなかったので読むのをやめました。というか、絵がそもそも好みじゃないのと、話の展開が早くて内容が薄いような感じがしました。

まあ

ネット漫画によるあるやつ、という感じめちゃくちゃつまんないわけでもないですが、
    物凄く面白いわけでも無く…
    「普通の人」が知らない世界をコミカルに描いてます、という漫画です。
    偏見がなくなりました!というストーリーなんだろうけど、こうやって夜職のハードル下げるのはなんだかなぁ、とは正直思います。

せつなくなる

まだ読み初めですが、すでに切なくなっています。辛い経験したんだなーと思いつつ、早く幸せになってほしいなと願います。

あら?この回ってもう読んだ所だっけ?って勘違いするほど、冒頭に前回のコマがある。騙されたような気分になります。

絵が好みじゃないです

結婚式から始まるのと、タイトル名から成功物語というのが分かって読める点は良いのですが、絵が好みじゃないからか、リアリティーなく感じてしまう。共感しづらいかな…。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    冒頭を見る限りハッピーエンドなのは
    確定でしょう。
    親から虐待を受けた子は
    こんなにも自分に自信が持てなくなって
    しまうんですね。

大量無料に惹かれて読み始めましたが一話が短かすぎる。主人公がなんだか馬鹿すぎてついていけません。
    まだ途中ですが、ここからどうやって金持ち奥様になれるのかさっぱりわからない。

テーマは明確なのに

途中までしか読んでいませんので、そこまでの感想なのですが。主人公の性格がイマイチ描きれていないのかなぁ。主人公があらゆる場面で、なんでそう思ったのかも不明瞭でわかりにくかったです。シンデレラストーリーなのかと楽しみにしていたのですが、肩透かしでした。最後まで読んでいたら、感想も変わるのかな。

読み初めですが、そんな甘い世界なのか?とか疑問に思うお客の求めている事に気付ける事は、凄いけど
    そこにいたるまでの苦労は、

元風俗嬢でも幸せになれるのかぁ。
    風俗嬢は不幸な人ばかりだとおもっていたけどら違うみたいですね。
    意外とすごいかも

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全749件