ソープの第一線が憧れる世界?
    体を売ることを美化しないでほしい。
    自分の娘がソープの世界で名を馳せる!なんて言い出したら恐ろしい。
    他人でも思春期の娘さんには絶対見て欲しくないかも。

性産業への偏見をなくすため?

39話まで読みました。美化しすぎに思います。昼夜関係なく、こんな綺麗な世界はないです。性産業への偏見をなくすためとかそういった目的で描かれてるのでしょうか?中高生に勘違いさせそうで心配です。

こんな風俗嬢いなくて共感できない

リアルにこんな風俗嬢はいません。男の人は絶対にこの漫画を読むとリアルの風俗嬢に夢見てしまいます。迷惑かかるのでやめましょう。

イマイチ

無料分しか読んでないけどポイント消費してまで読もうとは思わない。絵も微妙だしストーリーもイマイチ。シンデレラストーリーなのかもしれないけどこの題材はあまり好ましくない気がします。

by 海深

途中まで買いました

天職に感じる人もいるんですね!たしかに目の前で喜ばれると嬉しいのかも。風俗のマンガなのにいやらしさまったくなしです。また続きを買おうと思います

風俗で働く女の子がお客様ののために尽くすことが幸せに感じ、やりがいのある仕事というありがちで女性からすると勘違いなお話
    若い女性がこういう作品をみてその世界に入らないでほしい

暗い気持ちになる

読んでいて暗い気持ちになります。虐待を受けた子たちが行く先として、風俗があるのはやはり辛い現実だと思いました。無料分も終わっていませんが、もう読めないです。

実話かと思っていたら

テクニックや技はわかるが話を盛り過ぎ
    実話かと思っていたので少々残念です
    内部事情を知っている人間からするとソープにシンデレラストーリーを突っ込みすぎ

これノンフィクションなの???

ただのご都合主義のお花畑漫画にしか見えないけど…風俗でこんなに純粋に働いてる人みたことないわwみんなお金欲しくて頑張ってるけどね。

風俗

風俗店で働くのが天職の女のこの話です。絵は少し古いかんじです。これからストーリーが、おもしろくなっていくのかもしれません。意外と、エログロではないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全223件