タイトルに惹かれて
無料で3話読みました。
どんな状況でもシンデレラストーリーはスカッとしてストレス解消できて好きなので!
初め絵が好みでなくて少し残念でしたが、丁寧に書かれているコマは綺麗で慣れました。
話はサクサク読める軽さで物足りなく感じるかたもいるかもしれませんが、風俗というディープな世界を楽しく読めることに満足です。
ポイントたまったら続きもよみたいと思いました。by レミコン- 0
先が気になってしかたない!
冒頭の、好きな人との結婚式シーン。
しかし、表題には元風俗嬢と!どうしてそうなったとよみはじめていくと、風俗のプレゼントへのサクセスストーリーにしか思えない‼でもどこで転機がと、サクセスストーリー部分の読みごたえ&結末への期待感から目が離せない作品です。by 匿名希望- 0
う〜ん…どうなんだろう。と、微妙な印象しかないし、先を楽しみに感じる思いがありませんでした。
エンコーをして、痛い目を見た人がいくら先輩からの話であっても、夜の街を続けようと思うか?!
しかも、初めての出勤で客の目線や仕草をしっかりキャッチしてどうすれば良いかを率先して行動できるカリスマ性とか出しちゃっているけど…絵も雑だしイマイチでした。by 匿名希望- 0
なんだこりゃ?
全然 面白くないし 話の流れが雑すぎる
ソープ嬢に落ちるまでの過程が雑すぎ
絵も上手くないから 読んでても面白くない
ソープがどんな所か分からないが その仕事内容の描き方も雑すぎる
全ての事が雑に進んでいく内容で 無料で読んだがお金を出して読む内容のマンガではない。
これでお金を取るってどうなの?by 匿名希望- 11
こんな世界羨ましい
こんな世界、羨ましい…なんてね。(笑)
こんな楽して生きられる世界があればどれだけ生きるのがラクなのかなーという感じです。スナック嬢としてアルバイトしたことはあるけど、来る客で富豪な人なんて滅多にこないし、恋愛に発展するなんて、自分的にはありえないですね。
このまま購入するかはちょっと迷っている途中ですby あやてつ- 0
なかなか作り込まれてる
なかなかリアル感があり読み応えがあった。
序盤はなかなか面白い。
しかし、高級店に移ったあたりから、金額設定やらなにやらなんかおかしかったりしていた点がなんかなあーー。
もう少し序盤の大衆店を引き延ばした方が良かった感じがする。
それにしても第1話の結婚式の旦那、なんか高級店の店長っぽい感じがするby 匿名希望- 0
いい!
すごく面白いです。
主人公が、少しずつ努力して生活が変わっていく感じがいいですね。
実話なんでしょうか?
ほかの方のレビューをみると小説もあるのだとか。
読んでみたい気がします。
実はこの続きが読みたくて、今まであまり書いてなかったレビューをまとめて書くほど、私ははまっています。
意外に低評価もあるようで、なんでかなー。by なんまちこ- 1
無料配信中だったため、読んでみました。絵が好きです。風俗ってこんな感じなんだーと思いながら読んでいましたが、最終的にどうやって結婚までこぎつけたのか気になります。(ポイントが貯まり次第続きを購入予定です。)人の人生を漫画にしているようで気になります。素敵な作品に出会えたので、皆さんにも読んでみてください!!
絵は好みが分かれるかな。
よくある家出少女の物語
風俗経験はないが
こんなすんなりお客さんに
なじめる初心者が
本当にいるのか謎なところだ。
タイトルから気になって
無料試し読みを読んで見たが
これ以上ポイント使って見るほどでは
ないと正直な感想。
エロ重視ではなく
ストーリーでの楽しみの方が
強いんだろうな〜by 匿名希望- 0
無料の試し読みと続きの1話のみ購入しました。
初めて風俗で働く女の子なのに、あまりにあっさりと初めてのお客さんを相手にしていた事にちょっとビックリ。
でも、天職とまで言っていたからこれでいいのかな?
他の方のレビューを見たところ、原作がとても面白いらしいので、そちらを先に読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0