風俗

風俗反対派の私は、どんな事を言っても風俗でないか!って思ってしまう。
    仕事のなかで楽しみや自分の価値を見つけるのは大切だけど、ガッツリ共感出来ない。

夜の世界のお話、けっこうリアルで面白いです。ほのかがどんなふうに成長して成り上がっていくのかが楽しみです。

意外

意外でした
    主人公がよみすすめていくうちに、、
    どんどんお客様に対して、どうしたら喜んでくれるか?を考えて実行していまた結果、
    お客さんからの売り上げno.1に。

それが自分の幸せにつながる。。
    これはどんな仕事にでも言えることなんだと思いました

美化しすぎかな?

シンデレラストーリーみたいだけど虐待とかトラウマからの風俗までが早すぎてついていけない。
    あと、風俗が悪いとは言わないけど、ちょっと美化しすぎじゃないかなと思います。

未知の世界

ホントの話かなぁ。??風俗自体、よく知らないから何とも言えないけど。。そこからシンデレラストーリーなんて。。あるの?

何か

続きが気になってどんどん読み進めてしまう漫画です。絵も好きな感じで見やすいし話もテンポよくて読みやすいです。

よいおはなし

賢くてイイコだから幸せになって欲しい
    親の虐待で行き場のないこにとって風俗はセーフティーネット
    そこでたったひとりで力強く健気に働き成長していく少女のおはなし

途中ですが、

無料分だけしか読んでなくて申し訳ないのですが
    こんなにうまくいくかな。。。これからドロドロするのかしら。風俗讃美みたいなものはあまり好きではない。

こんな風俗店ありえないと思いました。
    絵も古い感じがして、期待外れな感じがしました。続きは読まないと思います。

たくましい

実際にこんなうまい話はないと思いつつも、なんとなく気になり追加で購入していました。。。続気が気になる作品です。

全ての内容:全ての評価 3,321 - 3,330件目/全4,688件