無料から読み進めていきましたが、ダラダラしていて、ポイントが持ちません…ちょっと50ポイントは少し高いかな?と思います
by にゃつん-
風俗の世界は自分とは無縁だと思うのですが、ちょっと興味もあったりして。職業として、裏側をみられてお勉強になります
by プリンず-
気になって読み出しました。
風俗ってドロドロしたイメージあったけど。こんな華やかな世界もあるんだな。って思いました。by 環壮-
昔読んでて
無料だったのでまた読んでます、
まだ序盤なのでよくわからないですが今後どう主人公が開花していくのか楽しみですby ぽにーさん-
風俗業って大変だな〜
主人公の女の子の生い立ちが可愛そうと
最初は思ったけど、大変な仕事の糧になってるのがすごい!色んなお客さん相手だと嫌な相手もいるんだろうな。by ピピたか-
パンチあるストーリーだけどけっこう楽しめます!主人公がこれからどうなっていくのか読んでみようと思います
by かき8年-
応援したくなる
いい子だけど自信無さすぎてイライラしますが、頑張れ!となるから不思議。そして色々と勉強になります!!笑 話も面白いて続きが気になる!
by 納豆大好きマン-
はい
主人公の心の変化や成長を楽しみに読ませてもらっています。絵も可愛くて少年漫画向けかなと思いましたが、女子でも読める内容になっています。
by ああある-
先が気になる。。
無料で読めるところが終わってもちょっと先が気になって、ポイントためたりしながら読んでます。風俗が舞台ですが、サクセスストーリー的な要素もあります。
by たいるんさん-
5話まで無料読んだけどまぁ内容的には普通…
暇潰しに読むにはいいかもだけど、たいして絵もよくないし好みは別れるかな。by 少年ジャブジャンプ-