どうやってお金もちの妻になるのか気になります。何よりただエロいだけではないから面白い!他の漫画と違うから楽しい
主人公のその後は気になる
無料配信分の6話まで読みました。
話の内容からかライトな絵なので
サラッと読める感じですが
ストーリーと主人公のその後には
興味があるけど、あまり絵が好きではないから
購入しにくい。。。
でも、ほんと、その後が気になるなー。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。不幸な生い立ちの主人公がソープで働き、持ち前の気遣いとホスピタリティ能力で頑張る…という感じの話なんでしょうね。風俗で働いたことはありませんが、なんか話も薄いし絵が雑なので…続きは読まないかな…
小説だかマンガだか忘れてしまったけど、以前にも読んだことある話だったです。
試し読みだから完結までどうなるか分からないんですが、ハッピーエンドが分かってる話だと安心して読めます。by 匿名希望- 0
風俗嬢に少し興味があり読み始めましたが、あぁ漫画だなと感じました。
そんな綺麗な話ではないと思ってたんですが綺麗すぎたby 匿名希望- 0
読んでみて
続きが気になると言えば気になるし気にならないと言えばならない内容です。
ただ、風俗嬢が金持ち妻になれるんかな?と興味はありますby 匿名希望- 0
短い
無料分読みましたが、1話が短くとてもポイントを使って続きを読もうとは思いませんでした…
せっかく読んでてもすぐ『つづく』になってテンポ悪いです。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、全て興味深く読ませて頂きました。風俗といっても、いろんな人がいるんですね。そりゃ、一対一で身体で向き合っていくんですから、気遣いって必要ですね。少し見方が変わりました。
by Sonnybunny- 0
もう
これは、もう、はじめっから「しあわせになってほしい」と、思わずにはいられない。虐待とか、育児放棄とかで辛い思いをした分も、しあわせなれ。
タイトル通りなれるのは奇跡的数字でしょうね。本当にこんなに気がきく良い子なら絶対他の仕事してると思う