• 新しい順

先がきになる

あまり恵まれていなかった幼少期を過ごした主人公には、人並み以上の幸せを手に入れて欲しい。
    との思い出読み進めました。

絵柄が…

無料分を読みました。ストーリーは、途中からぐんと面白くなっていきますが、絵柄が子供っぽくて、私には読みづらいのが難点。

いやらしくない

ソープが舞台だけどどんなシーンもいやらしくなく、主人公には清潔さと純真ささえ漂う。
    シンデレラの様な主人公が自分の力と誠意で成り上がっていくストーリーに好感がもてる。
    タイトルに彼女の未来の答えが入っているので、過程を楽しんで読みたいです。

心がほんわかします

奇異な目で見られがちな風俗嬢
    人間味があって、優しさが溢れる主人公に純粋に好感が持てます
    さわやかな風俗嬢のサクセスストーリー、どんな展開が待っているのか楽しみです!

まあまあ。

まあまあです。
    絵が軽いので、重い内容もさらっと読めると思います。
    リアリティはないけれど、暇つぶしに読むにはいいと思う。

1話が短い

別の漫画アプリから、続きが読みたくてこちらに来ました。
    内容はさらさら読めて面白いです。
    ほんとに実話ー?と思うところもありますがw
    ただ、50円でこの量は少ないよー回想も入ってるし...

吉原ドリームみたいな(笑)
    主人公の女の子は恵まれない暮らしをずっとしてきた割にはもともと性格良い子だったからわかってくれる人はわかってくれるんやなぁ〜

元風俗嬢が金持ち妻になりました

はっきりいってたまらなかったです。
    題名が気になって読んで見たけど、あまりにもソープを美化してらと思う。
    内容もいまいち単純では無料分だけ読んで見たけどもういいかなと思いました。

業界の裏側

絵のタッチがあまりいやらしさが無いので、そういう目的で読む場合の人はあまり面白くないかもしれない。だが、こういう業界モノが好きな人には受けるだろう。

気になる!

無料配信で読み始めました。
    未知の世界なのでどこまで実際と近いのかわからないけど、この道で生きていく生きがいを見つけて必死に頑張ってる主人公の今後が気になり続きも見ました。
    少し幼い絵が逆に読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全4,687件