• 新しい順

途中まで読みました。
    まだ二人目のお客さんの途中ですが、ほのかちゃんがこのまま順調に行くとは思えない…そういう世界だし。

無料分

ソープってほんとに大変ですね!好きじゃない人に尽くすのって一つの才能だと思います。毎回毎回のお客さんに気を使い、お店の人間関係、、ストレス過多ですね⤵︎ ︎

心配💦

タイトルは幸せになる前提ですが、まだ主人公が風俗に慣れてなくてこの先も辛い思いをするのでは無いかと心配になります。漫画の中とはいえ良いお客様だといいなぁと思ってしまいます。

なんか、、、コミックになって、ちょっとなんか違う感が出てる気がします…
    前夜職やってたから面白いと思ってて原作よく見てたのにコミカライズかそこまでじゃなくてざんねん

知らなかったけど、こんな世界がきっとあるんだろうなぁ‥
    と思いながら読んでいました。
    親に愛されず育つと、自分の価値を見出せず、自分を大切にできなくなるんだろうなぁ‥。
    辛いなぁ( ; ; )
    親になる覚悟がなければ産まなければいいのに。

1話だけ読んでみようと思って開いたのに、意外と面白くて無料で読めるとこ全部読み切りました。風俗の道に入るのは入る理由があるんだなと思いました。

タイトルに惹かれて無料分まで読んでみました。主人公が風俗界にあまり抵抗なく入り込み、しかも天職ではないかと感じるくらい居心地良い世界に感じていますね。家庭環境が悲惨だったり居場所がなかった主人公なのでこうなのかもしれませんが、実際はこんな明るい気持ちで長く続けられるような世界ではないと思います。実際自分も風俗界にいましたが、心を病む方が多かったです。漫画なのでこれでいいのかもしれませんが、風俗への敷居が低くなって、私もやってみよう!なんて子が出て来るんじゃないかと心配です。生半可な気持ちで飛び込む場所ではないのでその辺の注意喚起と言うか、危ない世界である事ももっと描いてほしかったかなと思います。沢山のお金が手に入る代わりに失う物は大きいです。この漫画でそんな世界に軽々しく飛び込む方が増えない事を祈ります。

ノンフィクション!?

暗い過去を持った見た目ギャルだけど、とてもいい子な主人公。働き始めたソープ店内で色々なお客をこなしていって、どうやって成り上がって行ったのかとても興味深い。

んー

漫画だから成り立ってる話ですよね。
    こんなに明るくソープで働ける人いないと思います。
    かなり無理があります。
    ひどい目に遭ってるならトラウマもあると思うし。明るすぎますね。
    無料だけ読みます。

絵自体はまあまあかな、という感じだけど、内容は結構面白かったです。
    暗い過去をもちながら、懸命に何事も前向きに生きていくほのかは応援したくなります。
    ソープ嬢という職業も明るく楽しい感じに描かれていて、全然嫌な印象を受けずに読めました。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全4,687件