どんな職業でも、差別することなく…
と言いたいのですが、
これを読むなかでは
すごい頑張って、努力の人になっている?のが
それで良いのか?と自問自答してしまいました。by ディティクティブ-
無料だったので
無料で読めるページが多かってので、読みました。
風俗か天職の女の子のシンデレラストーリーですね。好みは分かれると思います。by ユンユン86-
あくまでも漫画として楽しむには面白い。
ですが、風俗の世界がこんな甘い訳ないとちょっと軽すぎる感じがします。by 梅カンカン-
微妙
なんとなく 読み始めましたが 違和感が
主人公の生い立ちとか その世界に入るきっかけが 単純過ぎるというか 無料分まで 読んで課金はしないかなby 慧さん大好き-
奇跡のシンデレラストーリー
こんなこともあるかもって思わせて実際奇跡でもおきない限り起こらない。ので漫画として楽しむほうが健全なので惑わされないことです。主人公は毒家あるあるで幸せのハードルが著しく低いからこそ楽しく働いていて好感もてます。業種が特殊なだけの成り上がりストーリー
by しろかね-
絵はキレイとかではないけど、内容はすごくリアルだなぁって思った。なんの業種をしていても、接客は相手をおもいやる気持ちが次に繋がるんだなって感じさせられた
by ディーコン-
小説
風俗からセレブ妻だなんて中々無いと思います。
他の方のレビュー見ましたが厳しい世界だと思う
この漫画には大変さがあまり伝われてないです。
レビューを見て原作に興味がわいてきました。by デコひ-
40話まで無料だったので読んでみましたが、無料分を読み切ることなく、途中でやめてしまいました。
ヒロインが魅力的に見えない。
ヒロインが過酷な境遇なのも読んでいてしんどい。
私には合いませんでした。by 名無し774-
好ましくないです
この作品を読んで、若い女の子が安易に風俗に手を出してしまいそうで、好ましくない内容だと思いました。
by ちゅーげー-
無料なら、、
タイトルから、昔のアメリカ映画、プレティウーマン的な綺麗なサクセスストーリーかと期待したのですが、無料で見られる範囲ではそういう展開にはなりませんでした。。たた、絵は少女漫画読者向けのとてもかわいいきれいな画風なので、誰を読者のターゲット層とした作品なのかとちょっと不思議に思いました。
by ハッピーエンド?-