絵はキレイとかではないけど、内容はすごくリアルだなぁって思った。なんの業種をしていても、接客は相手をおもいやる気持ちが次に繋がるんだなって感じさせられた

小説

風俗からセレブ妻だなんて中々無いと思います。
    他の方のレビュー見ましたが厳しい世界だと思う
    この漫画には大変さがあまり伝われてないです。
    レビューを見て原作に興味がわいてきました。

40話まで無料だったので読んでみましたが、無料分を読み切ることなく、途中でやめてしまいました。
    ヒロインが魅力的に見えない。
    ヒロインが過酷な境遇なのも読んでいてしんどい。
    私には合いませんでした。

好ましくないです

この作品を読んで、若い女の子が安易に風俗に手を出してしまいそうで、好ましくない内容だと思いました。

無料なら、、

タイトルから、昔のアメリカ映画、プレティウーマン的な綺麗なサクセスストーリーかと期待したのですが、無料で見られる範囲ではそういう展開にはなりませんでした。。たた、絵は少女漫画読者向けのとてもかわいいきれいな画風なので、誰を読者のターゲット層とした作品なのかとちょっと不思議に思いました。

んー

ツボに刺さらなかった…良いんでしょうけど、リアルさに欠けるというか、いやいやファンタジーすぎて。マンガなんだから楽しんで読めば良いのでしょうが…

コマ数が少なく、その割にポイント数が高いです。物足りなくて、課金してしまいましたが、後悔してしまいました。絵はかわいいと思います。

主人公に共感できない部分が多いですが、苦労して育ってきているので応援してしまいます(^^)
    誰か信用できる存在が早くできるといいなぁ。

題名で入ってきたのですが、絵が少し苦手。
    素人感を出すためかもしれないけどあまりにも幼いような、華やかさがなさすぎるような。

なかなか

面白かった。どうしてもそういう目で見られがちなのにきちんと愛とストーリーがあって成長していく過程がえがかれていて読んでいて気持ちよかった。ほのかちゃんがんばれ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全748件