サクセスストーリーなのかな?進展が気になります。そして結婚することがゴールなのかな?と予想しています。

なんとなく読みたくなる

純粋さが気になり、毎日読み進めています。何事も一生懸命相手のことを考えながら仕事するって大事だなーと。

よい

まだ読んでいる途中ですが風俗の暗いイメージがなく、明るい主人公に好感が持てます。いやらしい感じは無くて前向きなのでドロ感やエロさを求める方には向かないかも

ちょっとエッチで

ちょっとエッチで興味があって読み方はじめました。
    少し切なくもあり、とても楽しみです☀️
    次のお話も見逃せません❗️

主人公のほのかちゃんがとても良い子で、風俗嬢に思えない…!大学編まで読んでいますが、これからどうなっていくのか気になります。漫画であったけど風俗ってゴム有りでも本番あるのかな?

同郷の幼馴染みに騙されて借金→メンタル壊して定時の職に就けず借金返す為に風俗→そこで出会ったお客さんにみ初められ借金を肩代わりしてくれて結婚して今は幸せ、と言う友人がいます。

私が出会った時は、結婚後風俗辞めて専業主婦やっていました。
    明るくて素直で面白い女性。
    風俗の事は今はネタにしていますが、当時は相当辛かったと話した事があります。

この話の主人公も明るくて気遣いが出来て通じる所があり、応援したくなりました。
    一話が短いのが残念でした。

ほのかさんのサクセスストーリー

両親から虐待を受けて家出した主人公ほのかさんがけなげで、その姿にほだされたお客さんや先輩方の手ほどきから気づきを得て自分の力で人気風俗嬢に育っていくお話し。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。このまんがを読んで風俗しようとは思いませんが、こんな世界なんだ~と知らない世界を少し見られ、興味深いです。

表紙の絵と違うけれど

表紙の絵と題名で興味があり読み始めました。中身の絵は正直、、美形!って感じではないのだけど、それが逆にリアリティというか、健気な主人公を応援したくなるようなストーリーで面白いくなってきています。

ストーリー展開は早いので読みやすい
    でも絵がイマイチかな

ここから
    どうお金持ちの妻とやらに
    なっていくのかはちょっと興味あり

一緒に働くとこうなるよな!
    ってなりました!
    一緒に入って1番気まずい
    パターンじゃないのかなって。
    なんの仕事でもそうですよね。

全ての内容:全ての評価 1,911 - 1,920件目/全4,691件