この話新鮮!

ちょっとエッチではあるんだけど、なんだろう…主人公の成長…の話で、読みごたえあります!
    こういう世界もあるんだな〰️と

んー

風俗で働く事を賛美しているわけではないけど、やはりあまり憧れの職業にして欲しくたい。トップ目指して努力って…

田舎くさい絵

絵は田舎くさいけど、身体は綺麗。主人公がいちいちイライラするけど。鈍臭いのかできる女なのかよくわからんしw

知らぬ世界

ずっとフィクションだと思って読んでました。
    全て読み終えて、レビュー見たら実話なのだと知りかなりびっくりしました。
    実話をもとにした作品としてなら、少し軽すぎて微妙ですが、作られた物語として読むのであればすごく面白かったです!

ただ、2/5くらいは前回のお話で、これで50ptというのは、他の方も書いておられましたが、少し詐欺まがいだな。と思いました。

原作に忠実に漫画化してほしかったです。
    1話が短くてポイント消費も早いので無料分だけでいいかと感じましたが、一応最新話も読んでみました。
    仕事に対する姿勢は素晴らしいと思います。

面白いと面白います。

他の方のレビューを読むと賛否両論ありますが、私は面白いと思いました。絵もかわいいと思います。風俗嬢も色々努力されているのだと。主人公も色々勉強したりしてるんだな~。成功した所まで読みたいのですが、前回の内容が次回に食い込み過ぎで、ページを取られてるのが気になります。課金は迷っています。

他の方のレビューにもありましてがこんなにうまくポンポンいかないとは思いますが、漫画の世界の話…テンポも良く私は面白かったです。いやらしいさもなく応援したい気持ちになりました。

まだ無料分だけ

こういった内容は、社会の現実とか虚しさが残るのですが、、タイトルのように幸せな終わりが待っているなら読みたいなーと思いました。

初めはお金のためだったけれどもやりがいを感じたり、できることが増えてって成長してる様子がわかります。
    結婚するかもしれない相手が出てきてどうなっていくのか楽しみです。

風俗嬢から金持ちの妻へ駆け上るシンデレラ・ストーリー?
    無料分を読みました。
    幼少期から虐待を受けて顔を窺うように生きてきたから、お客が何を求めてるのか理解できるという、能力が開花したヒロイン。
    まぁ、先に幸せになる前提の話から始まってるから、ドキドキはしないかな。

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全4,685件