レビュー
他の方のレビューにもあるように、毎回、前の話を振り返る部分が長くて、1階の話の進み分が少なく、金額に見合っていないような気がします。
by ヒハ- 0
面白いけど
話は面白いので続きが気になってしまいます。しかしとても一話一話が短い。コレにポイント使うのはもったいない気がする。。他のはこれの三話分くらいが一話じゃない?
by パパポリス- 0
これを読んで
本気で風俗もいいかもなんている人がいるとは思わないけど、なんかすこぐ楽な仕事のように書いてて勘違いする人がいるかもと思ってしまう。
by くるみのまま- 0
応援したくなる!
主人公のほのかちゃんが素直で健気。まだ少ししか見てないので今後どうなるのか、気になりました。絵やストーリーは少し荒いというか、そこまで丁寧に描かれてない感じはありますが、ほのかちゃんを応援する気持ちで続きを見てみたくなりました。
by そらもふ- 0
意外と真面目な話。
色々辛い過去がかった「たいなのに、彼女な一生懸命さはどうして失われなかったんだろう。何事もなくまじめに懸命に頑張れば結果はついてくるのかも。
by 漫画ハマる- 0
どこの世界も最初からナンバーワンになれるわけでなくてさ!失敗を繰り返しながら1つ1つ覚えていくんだし、めげずに上目指してGOだよ❗️
by たまちゃん2525- 0
ダラダラしすぎ
はじめはテンポよく読んでいましたが読み進めるうちに話が飛びまくりダラダラしてきてなかみがなくなり購入するのをやめてしまいたくなる本です。
by ポンポンもこちゃん- 0
う~ん。私の職業に対する偏見なのかな。頑張ってるのは分かるし、シンママの先輩とかも子供のためとか風俗やる理由も分からなくはないんだけど、他の選択肢はなかったのかな。ほのかもホステスでのしあがるとかって、手もあったと思うし。どうやって金持ち妻になるのか気にはなるんで無料分ギリまで読んでみるつもりです。
by おばさんM- 0
無料分を読み切りました。
深く考えず、主人公の居心地のいい居場所がソープだったんだろうなくらいに読んでればいいと思います。by yuzuushi- 0
主人公の頑張る姿がいい
ストーリーは想像がつかない展開でしたが、一生懸命頑張る姿がとてもいい!ソープの裏側も見れて思わず、無料分を読んでます!
by ヒロヤン22- 0