せきらら、シンデレラストーリー

風俗嬢という、世間的には偏見をもたれる職種を明るく描いてある作品で私自身誤解してること多いなー、と感じました。主人公がとても良いかなので、楽しく読みすすれます。

なかなかおもしろいです。主人公が一生懸命なので、応援したいなという気持ちになるし、風俗の世界のことが知れてなかなか楽しいです。

心理描写が雑すぎて理解できなかった
    実話なのに??となったが
    この話は原作があって漫画化したものだとレビューにあったので納得しました

9話まで読んだのですが、レイカ先輩が酷い目にあった主人公に対してキレたのが謎…。仲良しだったのに主人公が人気になったからってひどいわー。

究極の

肉体労働だ、主人公が前向きに仕事してるから良いけど、普通に無理だなあ、お金は稼げるだろうけど失う物の方が大きいように思える

非現実的?

全く関わりのない世界なので興味本位で読み始めました。
    主人公の成長物語なのかな??
    でもなぜかイラッと来るときがえるのはなぜだろうー??

興味本位で読みはじめたら、結構面白くて読み続けてます。
    主人公の女の子が境遇に関係なく、どんどん自分を磨いて挑戦する姿が素敵。

裏側の事情って、とっても面白いですね。頑張って這いあがって!

頑張ってる様子が励まされます

エッチなタイトルだけど、ほんとに面白い。頑張ってる主人公に励まされます!
    最終話、金持ち妻になっても飾らない素敵な奥様になるんだろうな〜と思います

自分には離れた世界で逆に興味を持ちました
    共感はできませんが面白い作品だと思います
    時間をかけてみてみます

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全4,685件