前向きな感じが良い

風俗の話は主人公が嫌々仕方なく働いているというのが多い印象ですけど、この漫画は違っていました。読んでると辛くなるような重々しさがないので、続きを読みたくなります。

とにかくすごい

めちゃくちゃこわい体験をしたにも関わらず同じことでお金を稼ごうと思うというのがよっぽど勇気がいると思う。
    廻り合いも大事だけど何より今までの辛い環境で身につけたことが役に立つんだなぁと感じた。

コミック後に原作を読みました

他の方のレビューを読んで、こちらの無料分の後に原作を読みました。

コミックの印象で軽い気分で読み始めましたが全然違った。絵のせいなのかな、コミックは軽いし風俗への敷居が低くなりそう。少し内面に対して深く描いて欲しいかな。

レポものは…

敬遠してたけど、いろんな経験があるものだと読んでいくうちに見解が広がった気がする…。悲しいことも嬉しいことも自分次第で変わるんだねー。

真摯に取り組めば、何事もいつか日の目を見るのかなと思いました。これ、実話なんですかね?だとしたら、ヒロインを尊敬します。一般企業でもドロップアウトする人もいるのに。

主人公の前向きな姿が好きです。そしてそれを陰ながら支えるキャストがいるところも、ドロドロな展開だけではないので気持ちよく読めます。

アイドルみたい

舞台は風俗店ですが、まるでアイドルがトップにのぼっていくかのようなストーリーです。続きが気になるのでもう少し読んでみます。

ソープ嬢のお話。普通なら読まない系統の漫画。でも読んでみるとあまり嫌らしくなく描写されていて話の続きが楽しみな感じです。

すき

私はすきだな。前向きな主人公。一体どうなって結婚するのか、結婚後は幸せになれるのかな〜と^_^むっちゃ気になる〜

無料分だけ、と思って読んでます。風俗の世界は、知らないけれど、ホントにこんな感じなの?って不思議に思いながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全4,691件