本当に?

これ実話なんですかね?世の中理不尽なことは多いけれどこんなにモラハラが多い世界なんでしょうか… リアルさはないし、トントン拍子で事が運びすぎていて世の中そんなもん?って思ってしまいます。

この主人公の

この主人公の仕事モードにはいるスイッチはすごいと思う。どんな仕事でも相手の立場にたてる人はやっぱり優秀。

風俗嬢ってどんなのか分からないので色々参考になればと読んでみました。
    主人公が、どんどん変わっていく様がなかなか面白いです。

危険感が足りない!!!

そんな簡単でラフなものぢゃありません!
    常に危険と隣り合わせ。
    今はコロナ。
    命懸けの商売ですよ!
    こういうのを見て、軽々しく考える人がいたら本当、痛い目に遭います…

好きな漫画

初めは主人公がちょっとおバカちゃんなのかな?と思って読んでいましたが、素直な性格?を好きになってしまい今毎日欠かさず読んでいます。
    無料が無くなったら本を買おうか検討中です!

風俗嬢の闇は深いと思う

3話までしか読んでいないけど、まだ若くて明るい女子高生が風俗嬢になって人の心に寄り添う、言うならばおもてなしの才能?を開花させるところ。どうやってこの子がこの世界から足を洗うのか気になります。

楽しみです

次がどうなるのか、楽しみです。とても前向きな主人公にチカラを貰えます。環境が悪くても、自分の力で切り開いていく主人公を応援したくなります。

ここまで前向きに風俗嬢を転職だと言えちゃう主人公は、純粋なのか出世欲が強いのか。人を癒す職業…たしかに。

主人公のドン底から這い上がっていく姿に勇気を貰えます😆いつか好きな人ができて、気持ちいいHを主人公にはしてほしいな❤️

また、無料で

また、無料で読めるようになって、とても嬉しいです❗⤴⤴
    のしあがる感じが応援したくて、続きを読んじゃいます。
    風俗のことも知れてなお良いです。

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全4,688件