普通
んー、、応援したくなる気持ちもあるし、先も気になるから買っちゃうけど、1話につきページ少なすぎるし、どんどん読んでて後悔してしまう。。。
by kohaku6122-
ほのかちゃんがどんな人生を歩んできたのか(。ノω\。)
お仕事は、色々とトラブルがあったり、もちろんお客様とだったり、お嬢同士だったり、
少しずつ自身をつけて頑張ってる様子はさながらスポ根漫画のようです。by きなこ棒-
コマ数が少なく、その割にポイント数が高いです。物足りなくて、課金してしまいましたが、後悔してしまいました。絵はかわいいと思います。
by マリマリー-
天職
いろいろな人生があり、いろいろな人がいる、人のために尽くせる人は、例え風俗だって人を幸せな気持ちにできる。がんばれー!
by じみんみん-
この世界で生き残るための努力は大変なものだなぁと思いました。向き不向きが大きい職業なので、頑張ってもらいたいです。
by マイチーン-
なかなかないストーリー
なかなかないストーリーでしたが、最後まで読むことなく終わってしまいました。ちょっとダラダラしたとこがあったかな。でもお金があればみたいです。
by てこてこちゃん-
なかなか
精神的な思考の部分の勉強になります。
1人のヒロインがどういう思考に変わって人生を変えて行くのか面白いby おにぎりーまん-
主人公の周りの女性たちが悪い人が多くて(水商売だからある程度仕方ない?)いろいろな勘ぐりをしてしまいます…。
頑張って読んでいましたが展開が長くて飽きてきました。by ぽこたろす-
今のところ、無料の分だけ読んでいます。物語的に、ポイント購入してまで読むことはないかなぁと思っています。無料終了までは読むつもりですが。
by こーたん♪-
一生懸命な主人公に惹かれます。臨機応変に対応してどこまでどう成長していくのか気になってついつい読んでます
by パイナポーー-