風俗のイメージを良くかきたいのですかね?

結論から言いますと、美化させすぎて現実感がありませんでした。漫画のストーリーとしては、良かったと思います。風俗を下に見ている客が多いと、コメント欄にも多数ありましたが、それでは聞きますがあなたは、私は風俗嬢です。と胸を張って言えるんですか?胸を張って言えない仕事は、どの国もいつの時代も下に見られます。しかし、その分風俗嬢関係はパートよりは良い給料をもらっているのでその他の職よりもマシだと思います。今の若い方は風俗で働く人が多くなったと聞きました。生活苦などの理由の方は除いて、簡単に風俗の選択肢を選ぶ前に、給料が低くても胸を張って出来る仕事をまず探して欲しいです。。。

なかなか

少しドキドキしました。

とっても分かりやすいタイトル、、、
    地に足の着かぬ勘違いのストーリーじゃあないといいな‥‥と、読み進め、判断出来ぬまま、あっという間に無料分はオシマイに(笑)

何を、手に入れていくのだろう?
    どんな厳しさと向き合ってゆくのだろう?

もう一話読んでみたい。
    そう感じた無料分でした。

絵柄があまり好みではないんだけど、すごく気になりましたー!
    知らない世界を知ってみたい!!
    的な。
    しかもほのかちゃん、何気にナイスバディだし、笑顔が癒し系だから人気でそうだなー!!
    とか男じゃないのにかなり男目線で楽しめました。。。
    女性にももっとおおっぴらにこんなサービスあれが良いのになーと思いました。

ちょっと

一話完結型ではないので、次が気になって
    結局購入してしまいました。
    値段の割には中身が薄いような...
    先の話まで先延ばし感があったので、ちょっとモヤモヤしてます。

でも主人公の子は頑張ってて
    好感持ててます。ただ、どんな経緯で結婚至るのか、、
    まさにシンデレラストーリーですね。結局続きが気になるので、買います。

私はこういったお店に行ったこともないし、勤めたこともありませんが、女の子に共感できるところもありました
    特に偏見などもありませんが、どういったことをしたりしているのか、きくこともなかったので、見ていてドキドキしました
    最後は幸せそうなシーンでしたので、ここからどんどん素敵な出会いがあるんだろうなと予想します

本当なのか、興味が湧きます。

皆さんの投稿を読んで、試し読みしてみました。
    実話なのでしょうか?これは。
    元の小説を知りませんが、実話だとしたら本当にシンデレラストーリーなのでしょうね。
    冒頭の投げかけで、先を読む気になりましたよ。色々と苦労されたんだろうなぁと、余計な事ながら心配しつつ、知らない世界を見てみたいような、知らない方が精神的ダメージが無さそうだと思うやらで、この先の購入を悩みますが、かなり興味が湧きます!

まだ8話目までしかポイントないので購入しておりませんので8話目までの感想としては面白いです!
    無料分からすすんで気づいたら8話目まで購入しておりました(笑)
    特に不快感もないし相手の目線とか察知して色々と気遣いが出来る主人公に好感持てますね。
    風俗嬢じゃなくても他の仕事でも成功するんだろうなと思いました。

私は・・。

原作小説がいいって他の方は言っておられますが、私は原作小説も全く知らないけど、無料配信読んでて次が気になってしょうがないです。

ポイントが少ないから購入我慢したけど、風俗嬢からどうやってお金持ちと結婚するのか興味深々
    ぜひ続きが読みたいです。

でも、絵は正直好きな絵じゃない。主人公も可愛くない。

全部読みました

なんか気になって全部読みました(笑)
    もし本当ならこの世界もキャバと同じで大変なんだなーと思った。
    主人公はいい子なのに人生もったいない。結果どうなるかわからないけど風俗しかない人生なんて悲しい。風俗が転職なんて誰にも自慢にならないし、それならキャバが転職のが絶対いい!続きは気になるけど買いたくないから早く終わらしてほしい(笑)

お!

おじさんのキャラがおもしろい!
    しんじんのこはかわいそうな
    おいたち。おとこはひきょうだし
    女をなんだとおもってるんだ!
    とおもう。
    けど、いい人はいるんだろうなと
    お金持ちとけっこんしたソープ嬢
    題名からきになったけど
    しょくぎょうなんてかんけいないんだよね。あいてがよければいいはなしだし
    へんけんはよくないとおもう。

全ての内容:★★★★☆ 1,161 - 1,170件目/全1,172件