なるほど…
話を読む前にレビューを見てみたけど…賛否両論あるのは分かります。
私には風俗経験は無いけれど、学生時代の友人は経験あります。
彼女は性被害に遭い、家庭環境も良いとは言えず、何回も自殺未遂の経験があった。
風俗があるからこそ性犯罪が抑えられているのは現実だし、特に彼女らはほとんどがつらい過去を抱えている。
特にこの主人公は良い子だし、幸せになるのは嬉しいかな。
しかし、まだ無料分しか見ていないが、金持ち=幸せ、と決めつけるようなタイトルに疑問を持ち…。
有料分までは良いかな…と思いました。by 匿名希望- 0
無料分読んでます。色んな境遇があって、色んな職業があるけど、主人公のプロ意識が素敵で続きがとても気になります!
続きが気になる
続きが気になる。最終的にハッピーエンドなのはわかっているが、どうやってそこにたどり着いたのか気になる。
よくわからないけど
一生懸命でかわいいよね、ほのかちゃん。ゴールから始まる物語みたいだけど、自分の居場所を見つけられたからすでにもう幸せなのかな。
by 匿名希望の星- 0
無料分が多かったので読んでみましたが途中でリタイア…
絵が古くさいのと風俗の良いところばかり描いているな~と感じ無理でした。by 匿名希望- 0
ただのサクセスストーリーなのかと思っていたけど
嫌がらせをいつの間にかかわしたり、お客さんに恵まれたりと飽きないストーリーです。by 匿名希望- 0
ほのかの成長が見れる
初めは風俗嬢してんの楽しみだったけど、段々と風俗を通して人との関わりの中で成長すらほのかを見守る形になっていました。
何となく読み始めたけどだんだん面白くなってきました❗
これからどんな風に成り上がっていくのかとても楽しみです❗by 匿名希望- 0
実家は?
風俗嬢ってこんな感じなんかな?って疑問に思います。
こんな簡単な世界と思う娘が出てくるよ、これじゃね
簡単に体を売ってしまうよ
普通はそんなに甘くないだろうと思う。by すぅやん- 0
気になっていて
なかなか読み始められなかったんですが、一生懸命練習して工夫している夜のお仕事嬢の話。
感心してます。
最後は不動の幸せをつかんでくれるでしょう。
気になるのは1つだけ。
先生のサツキさん、見た目が50代後半くらいなんですが、20年前は一体何歳?
もう少し若々しく描けなかったものか。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0