【ネタバレあり】地縛少年 花子くんのレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 300話まで配信中(50~59pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWアニメで見たよ〜!漫画も最高
アニメで見て面白かったので見てみたんですけど、アニメでは見てなかったところが書いてあったのであ〜だからかーとか思いました!納得しました。ありがとうございます!やっぱ面白いですね。私的には、葵ちゃんと、茜君結ばれてほしいなって思ってます!ぜひ見てみてください
by 千砂都-
NEW神
地縛少年花子くんはねぇ、、、もう神としか言いようがないです!本当に大好きなんですけど特に15巻の断絶が好きで断絶後の再開の時の花寧々が最強です!まだ小5でも全巻揃えたりグッズ買ったりするくらい大好きです!
NEW花子くんかっこいい
寧々ちゃんいっぱい守ってあげてたり、最初は怖い系かと思ったけど恋愛だ
by う う う-
NEW好き
花子くんみたいなへらへらした性格なのに重い過去みたいな何かを抱えたキャラって大好物なんですよ
大好き。それで見た目だと茜がどストライクほんとずっと眺めてたい。
ストーリーもキャラも大好きです一生推します。by もっけキャンディ-
花子くんが可愛い...
いっつもは意地悪そうな顔をしてニヤニヤ笑っている花子くんですが、時々見せる照れ笑いがとても可愛いです!!弟を殺してしまった罪をずっと背負って傷ついているのを見ると辛いですが、寧々たちがきっと癒してくれると思います!七不思議が作り出した絵の世界の内にいる花子くんたちが生きてたらこんなんだったんだな、と思い切なくなりました..
by のこすけ-
花子くんは好きだけど司くん…
赤い家の、ちっちゃい司くんをみてから司くんがすきになってしまった、花子くん、あまねくんを助けるために、自分を捧げるなんて…花を沢山とってきて、あまねくんにあげるために家に帰ったら…あまねくんの状態をきいてしまって、そんな子供がそこまで…泣ける
by あのねそ)ををおれよたお-
花子くんが純粋に見えて闇が深く、生前人を殺したという事実や何処か儚いところがいいなと思いました。後イケメン。ヒロインの寧々ちゃんは純粋でまっすぐで可愛いです。
by きょきょお-
花子くん大好き!
とにかく花子くんがかっこいいです!
ねねちゃんを守れるシーンはキュンキュンしちゃいます!花子くんのオフな時とのギャプがあって可愛いです!
私は友達との会話に入りたくってアニメを見始めたけどすぐにハマっちゃいました!そこからマンガを集め始めました。花子くんと寧々ちゃんだけでなく光くんや葵ちゃんも大好きです。
花子くんと寧々ちゃんの切ない恋わ、葵ちゃんと茜くんのラブラブな恋にぐっときます
特に花子くんと寧々ちゃんの死者と生者の叶わない恋が切なすぎます!!
もしも見るか迷っている人がいたら是非見てください!by 花子くん大好きすぎる!-
面白い!話の中に入れる
表紙を見て、トイレの花子くん?と思いました笑
八尋さんと花子くんの、絡みがおもしろくて何度も笑ってしまいました、
作者さん本当発想が天才だと思いました👏by 睡魔にて-
最高!!
花子くんと寧々ちゃんの怪異ラブコメの漫画です。読んだ感想としては、
とにかく絵が綺麗!あいだいろ先生の唯一無二な美麗な絵柄、エロガキだけど可愛い花子くん、夢見がちな寧々...一人一人のキャラがしっかり立っていて読み応えがある作品でした。by zamasu-