みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 286話まで配信中(50~59pt / 話)
おもしろいー!!!!
かなりハマった!花子くんが、かっこよくも可愛くて、見慣れるまではちょっとあれだけども絵も慣れると綺麗。続きが見たいー!てか、七不思議エピソード全部終わるとどうなるのかなぁ。まだまだこの世界に浸っていたいけど結末も気になる。
アニメみてどハマりしました!てか、花子くんカッコ良すぎる!声もさいこう!!もう早く続きが見たくてずっとウズウズしてます!
アニメから好きになり、続きが見たくて漫画を見始めたけど、すごく面白い!
アニメやってるの見てからこっち来たけど、漫画の方が好きかもー。
アニメはアニメでいいけど、漫画の方が話がはいってきやすかった。by 匿名希望-
花子くんかっこいい
絵が細かくてとても素敵です。強引で秘密主義だけど、可愛いところもある花子くんがかっこよくてハマりました!
題名からホラー漫画かと思って避けてましたが、アニメをなんとなく観てみたらホラー要素なくて普通に楽しいお話でした♡寧々ちゃんかわいくて好きです!
花子くんがかっこいい。
絵柄がとっても可愛いです。
コミカルに描かれているようでシリアス、独特な世界観に引き込まれます。by 匿名希望-
おもしろい!絵がかわいい!
なんとなく読み始めたらハマってしまい一気に読んでしまいました!ねねちゃんもこうくんもとても優しくてかわいい!花子くん明るいけど陰があって続きがすごく気になります。みんな幸せになれると良いなぁ
おもしろすぎ!
はじめホラーものだけどギャグのようなどんなものかとちょっとの興味でよみはじめました。
そしたらどハマリですねぇ!まさかアニメにもなってるとは。花子くんの過去が知りたい〜今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
最高
人間(人魚)の寧々ちゃんと怪異の花子くんはじめ魅力的なキャラクターと物語ですぐにハマってしまいました。花子くんと寧々ちゃんが本当に本当に尊いです。何回も読み返してます。