みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)

主人公との会話がすごく面白い!何回読んでも面白い作品でした!
    アニメ版もすごく面白いのでぜひ見てほしいですね!

読む前とのギャップがすごいですよね、、、病みそう😭こんな辛いと思わないじゃん!!!!泣くじゃん😭😭特に葵ちゃんが茜くんに伝えればよかったな、、ってところで泣いた。辛い。

花子くんが最高

アニメではやっていてどんなストーリーなのかなーと読み始めたらかわいいかっこいいの寒暖差で無事に抜け出せなくなりました。対戦ありがとうございました。

可愛すぎる!!!!

最初はCMで見て、花子くんの容姿が私の性癖にドストライクして見始めました。
    容姿がショタっぽくて好きで、鱗を飲む時ちょっとえっだと思いました()
    花子くんと寧々のカップリングが特に好き
    寧々はタイプじゃないと言ってたけどツンデレとみなす!!

魅力的

何でしょうか、他の作品には無い魅力があります。読んでいて漫画の世界に吸い込まれてしまいそうな、そんな作品です。

唯一無二

ただの恋愛、とかじゃなくてトイレの花子さんというのが他になく、すごく新鮮です。
    お話はもちろん、絵もとてもかわいらしいです。

好き。

オカルトけいのギャグ漫画だと思い読み進めていくと、花子くんの闇が見えてきたり寧々ちゃんと花子くん、光くんの恋などラブコメ要素もありハマりました。ぜひ読んでみてください!

絵が好きです
    話の内容もわかりやすくスムーズに進んでいくので読みやすいです
    どのキャラクターも魅力的で素敵です。

最高…

独特な世界観で読み進めるごとに引き込まれてしまう…!花子くんが可愛いのにかっこよくてきゅんきゅんしてしまう…!

by NKD

面白すぎる!

花子くんはイラストが綺麗すぎるしキャラがすごく好き…!ネタ要素も多いけど胸きゅんもあって良すぎた…!