みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 272話まで配信中(47~56pt / 話)
大好きです。
アニメから来ました。
花子くんかっこよくて大好きです。
本当に感動しました。
早く続きが出て欲しいですね。by 匿名希望- 0
好き
ねねちゃんが可愛い。葵ちゃんもかわいい。茜くんがかっこいい。三葉きゅんばぶみが強い。語彙力ないけどいい作品。
by もっもも- 0
花子くんがとにかくかっこよくてしんどい
あと、出てくる人全員イケメンでキャラが最高すぎる!!寧々ちゃんもとっても可愛くて、可愛くてやばい!!by 匿名希望- 0
花子くん最高に可愛くてえっちくてかっこいいです。絵は全体的にショタ感満載なのに、なんでこうも花子くんに色気があるのか不思議でたまりません。
アニメをみて続きが気になり購入しました!
ガッツリホラーかと思えば、怖くなく、むしろギャグだったり、シリアスだったり楽しく読めます。by 匿名希望- 0
(^-^)
この作品の独特な世界観が好きです。
以前アニメもやっていて、表現が私がいままでみてきたアニメとはちょっと違う感じが好きで漫画も気になり読み始めたところです。
これから楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーもキャラもイイ!
無料分では足りなくて、続きも読んでます。キャラもカッコカワイイだけじゃなく、影があったり、親近感がわく人もいい。
ストーリーもワクワクドキドキするので、ハマります。
ただ、画風がガチャついててわかりづらい構図も、たまにあるので星1つマイナスです。by 匿名希望- 0
花子くん可愛い!
からのギャップやばい!
たしかアニメ化されてましたよね?
絶対見ようと思いました!!by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めましたが、意外な設定で楽しく読むことができました。はなこ君も女の子もかわいいですね。
おもしろいー!!!!
かなりハマった!花子くんが、かっこよくも可愛くて、見慣れるまではちょっとあれだけども絵も慣れると綺麗。続きが見たいー!てか、七不思議エピソード全部終わるとどうなるのかなぁ。まだまだこの世界に浸っていたいけど結末も気になる。