みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

男
男目線の願望にしか読めないし見れない。なぜこんなのを、、、と考えてしまいます。あまり気持ち良くはよめませんでした
可愛い
主人公の女の子がすごく可愛いです。これからどうなっていくのか、だんだん惹かれ合うのが嬉しくもありもどかしいです。
面白いと思うけど
意外にレビューが低いのにびっくりしましたが、私は面白いと思いましたよ。
レンタル時とそれ以外の態度が違う彼女に、もう会わないと思いつつ、なんだかんだでお金を払ってきてもらうことになってしまう。元カノまみが、ちょっとムカついたりして、面白く読めました。最後まで読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望-
レンタルか〜なぜかバレないっていう不思議なちょっとありえない設定かな〜と思いますね。まあおもしろいにはおもしろいです!
好きじゃない
この話しは余り好みではないかな?
まぁ色々と話しは広がるんだろけどね
主人公がお金を溶かしていくのが哀れだわby hoppo-
彼女、お借りします
レンタル彼女を頼んでおきながら、彼女に文句を言う主人公。
理不尽だけど、面白そうだから読み進めていこうと思う。by 匿名希望-
とにかく登場してくる女の子が可愛い過ぎる。
元カノのマミちゃんが何を考えているのかが分からないけどとにかく和也と千鶴を応援してます。
るかちゃんは一途で墨ちゃんは健気で良い娘で可愛いふたりも幸せになってほしいとも思います。
続巻が待ちきれません。by 匿名希望-
こういう漫画好きです。
元彼女とレンタル彼女で勝手にゆれてて、
実は元彼女は悔しくて興味がないのに主人公に近づく!リアルでもあることですよねーー!
翻弄されてく主人公が面白いです!
おばあちゃんの和が好きです!!by 匿名希望-
無料分読みました。別れそうなのにいつも別れない2人。なんだろ。いつでも切る事出来ないっていいな。好きなんだろう。
出会い方はあれだけど、いいカップルだと思う。元カノは本性がばれたらいいのに。by 匿名希望-
嘘に嘘を重ねて
どんどん主人公が苦しくなっていくのかなーと思いましたが、嘘がどんどん後戻りできない真実に変わっていくので、見ていて面白いです。