みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
女性ですが、男子がどんなこと考えてるのかちょっと想像できて面白かった。ストーリー展開も飽きなくてどんどん読み進みました。絵も少女漫画みたいに現実離れしてないところが好感もてました。
レンタル彼女じゃなくレンタル彼氏、レンタルしたい!
若くてイケメンで優しい王子様と手をつないでデートしたいなぁ笑by 匿名希望- 0
どきどき
誰にも関係がばれないようにレンタル彼女と沢山のアクシデントを乗り越えるのがハラハラドキドキです。登場する女の子がとっても可愛く描かれています。
by かのにしやはら- 0
レンタル彼女
大学入って、人生初の彼女ができたが、1ヵ月でフラれた、子ウサギちゃん。
淋しくて彼女をレンタルしたは良かったが…by かおりんりを- 0
おもしろくて続きが気になってどんどん読み進む作品です
設定てきなのはあまりすきじゃないけど、絵もさらっとしててテンポよく、よめました。買うまでではないかなぁ。
彼女を「借りる」って確かに聞こえはいいけどはっきり言ってやってることは風俗と一緒じゃん。
今時と言えば今時なのかもしれないけど、私は好きではありませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、主人公がへタレで優柔不断すぎてイライラしました。レンタルで上手くいくのも漫画だから〜って思いましたが、女の子がかわいいので内容自体は面白かったです!
試し読み
題材として最近のよくある感じかなと思って読んでみたけど、入り込めずに冷めてしまいました。2話まで読んでうーん、もういいかなって感じ。もう少し読み進めたら面白くなってくるのかもしれないけど。
なんとなく読み始めたら、想像以上に内容がしっかりしていました。主人公を一喝する千鶴ちゃんの筋がまっすぐだし、彼女の事情も気になる。次々と予想外の展開で、さ先がきになります!