みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

彼女をレンタルするのですが、
どんどん周りを巻き込んでしまって、抜け出せなくなります。
お互い何かと惹かれあっていくのでしょう、が、課金するまでもないかなーと。
おバカな男子だなと思うだけです笑by 匿名希望-
レンタル彼女のおはなしです。ちまたに、レンタル彼女ってあるんだろうか?なんだかありそうだ~。女の子側から言って、危なくないのかな?
by ぱんたれ-
イライラ
イライラする主人公でしっかりしなさいという思いで読みました。いずれ成長していくのかな?おばあちゃんに振り回されている感じもイライラしました。
主人公の大学生の男の子が中々成長しません、、男の子の妄想だけを具体的にした作品なのかな。めちゃくちゃ可愛い女の子が実は地味子で隣に住んでて、、、絵は可愛いです。
面白いけど主人公の男が優柔不断すぎて迷惑をかけまくっててイライラします。
こんな男に水原はもったいない!!
るかちゃんももっと他のいい男探そ!by me☆i-
美少女
わかりやすいダメダメ大学生と、美少女、、、王道ラブコメです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レンタル彼女という設定もおもしろいby 匿名希望-
とっても
とってもおもしろいマンガですよ!毎週読んでるのでほんとに良いマンガです!紆余曲折して少しずつ進展してるところもいいですね!
アニメが
漫画でもあった…やっぱりアニメーションの方が分かりやすいというか、ドキドキ感が強いし感情移入しやすいかなぁ〜初めにアニメーション見たからってこともあるけど、声と画像がピッタリなんです。そのまま漫画でも読める
by とおる51-
まぜ、設定が凄すぎて……。現実離れしていて、おみしろおかしく見ていました。でも、レンタル彼女は需要があるんだろうなー。
主人公がちょっと。
主人公が自己中すぎる。
バイトもしないで親からもらったお金で彼女借りて、しかも仕事で彼女してくれてる千鶴に文句言ったり。
感情移入できなかった。by 匿名希望-