みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ポジティブな話し方が好き
アニメからです。千鶴の前向きに恋愛しようって考え方になるほどってなります。皆女の子がかわいい。面白いです。
主人公に全く魅力を感じず、そんな偶然が!って展開も飽きてきました。女の子の絵が可愛いいので残念です。
レンタル彼女の表の姿
レンタル彼女の表の姿
って
知りたいよーな、知りたくないよーな?
複雑な心境になりそうだけど
好意を持ってたら知りたいかなぁby 匿名希望-
レンタル
レンタル彼女たま〜に憧れますね、でもその子をレンタルした人も他にもいるってのを知ったら多少色々考えちゃいますね
出てくる女の子みんなかわいいです!
ほのぼの系かと思ってたので、ちょっと違くてアレ?とはなりましたが、話のテンポが良く読みやすいです。
最近はアニメも見てます。どちらも楽しいですよ!by 匿名希望-
最初は面白いなぁと思いながら読んでいたのですが、段々主人公の身勝手さにイライラ。
今はしっかり拒絶しているヒロインも、おそらく徐々に主人公に惹かれていくんだろうなぁと考えた時に、この主人公に惹かれる要素が見当たらない。
ヒロインや家族に対してもうちょっと男気がある振る舞いをしてくれていたら、続き読む気になったかなぁ。by 匿名希望-
無料分ですが、読み進めてます。 主人公の男の子がイライラします(笑)その元カノにもイラッとしました(笑)
楽しそう
レンタル彼女、人に紹介しちゃったらややこしいけど、誰にも紹介しなければ楽しそう。どっちの感じも想像しながら読んで楽しい。
テンポも展開も良くて、とにかくストーリーが面白いです。まだ無料分ですが、楽しいので続きが気になってます。絵が好きだったので、読んでみて良かったです。
展開がベタベタだけど、それでも成り立たせていて逆にすごい。画風が軽いタッチ風に変わったので、絶世の美女感は少し伝わりづらいけど、なぜレンタル彼女をやっているか理由を知ることで、ヒロインの魅力は大きくなっている。