みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

賛否両論
主人公が、親のお金でレンタル彼女……。おいおい!と思ってしまいますが漫画だから良しです。(笑)女の子の絵も可愛らしくて魅力的でした!
彼女を借りても
ウソの彼女を続けてもいつか覚めてしまう夢を男はどうして追いかけるんだろう~?
レンタル契約から恋に発展するんだろうか?女優ってすごいです!
元カノに未練があるのか、レンタル彼女が好きなのか?どっちなのか気になります…by chura chan-
アニメきっかけで漫画を読んでみたけどとにかく女の子キャラがみんな可愛い。こんな彼女いたらなと男の妄想を膨らませてくれる作品。
女の子も可愛いですね。
最近のレンタル彼女ってやつからの話は興味を引きますね。でも、主人公のある意味馬鹿さ好きです。by 匿名希望-
おもしろいです!
レンタル彼女と恋に落ちたら!?修羅場をくぐり抜けながら育む二人の恋。主人公のおばあちゃんがイイ味出してます!笑ったり感動したり、おすすめです
読み進めると、少しずつですが主人公が成長してます。
変にこだわりがありすぎて誰の気持ちも分かりづらい。
このまま結局はドタバタでなぁなぁなハッピーエンドが待ってそう。by ミみ美-
めっちゃ好みです
絵が可愛くて、続きが気になって購入しました。かわいいですね。元カノの思惑が見えなくてきになります。単に見たままなのか事情があるのか…読めません
by saharasabaku-
35才独身の男友達が、読んでいて、アニメ化もしていると聞いて読んでみました。うーん、感情移入もできず、少年漫画だしなあ、、、という感じでした。
なんとマーありそーでない急展開の連続!引き込まれてしまいました。女はみんな二面性がある。ウンウン、よくわかります。
by たむらパン-
レンタル彼女を借りても、やめるやめると思いながらも偶然が重なり再会し続ける。
変な雰囲気ではなく、コメディタッチで絵も可愛くておもしろいですby 匿名希望-