みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありえない
主人公に対して女の子がかわいすぎる。ただ幼すぎるので、もう少し大人びた絵の方が感情移入しやすいと思う。
by ハゲオカスティ- 0
自然と笑顔に
お試しから読みはじめて、ついつい読み進めてしまった。なかなか自分的にはストライクな内容で今後が楽しみです。
by ユウイチ41- 0
夏にアニメの続編が始まるので
マンガを読み始めたのですが、これは男子には堪らないシュチュエーションですね!by 山田0088- 0
絵は好き
絵は好きやけど、内容はあんまり面白くはないかな!アニメ化もして人気やけど、内容をもっと面白くすれば良いと思う
by ブき- 0
うわあ
かわいいお話!出てくる子達もワケアリも、見栄っ張りもかわいい。罪のない季節よいいわ~こういう怖くないやつ
by カンヌシ- 0
アニメみてはいった
最初はドキドキして読んでいたのですが、私にはじれったく感じてしまいました。なんかお互いに、もうわかっているでしょっ、て言うのになんか無理に引っ張って話を進めているような気がしてしょうがなくて、もう少し展開がテンポ良く進むといいのではないかと
by ヤムラー- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので、読ませていただきました。ストーリーが面白いのでどんどん読みたくなります。
by おたつどす- 0
彼氏や彼女をレンタル出来たら…、やっぱり人は見栄をはってしまうんだろうか、、嘘から出たまことになりそうな気がしないでもない
by ツノチャン- 0
キュンキュンです
キッカケは嘘でも、こんな展開が続けばまさに運命かと思うような流れと、描写にただただ目が離せなくなってしまいました
by モニモニモーニー- 0
絵が綺麗!同じ大学ってわかってからどんどん展開が楽しみになりました!
続きが気になるのでポイント貯めます!!by オニオンフライ- 0