みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

彼女、お借りします

おもしろいです。

まだ途中なのですがおもしろかったです。
    レンタル彼女っていうタイトルそのままですが
    ヒロインが可愛くて頭がよくて好きでした。

完璧なレンタル彼女が実は同じ大学に通ってて、さらにご縁が多々。
    最終的にレンタル彼女の評価で間接的に気持ちを伝える感じも良いです。

もしもレンタル彼女という制度があったら。そんな世界観を描いた作品がこの『彼女、おかりします』という作品です。

無料分だけだけど、おもしろいー!おばあちゃんを大切にしている心優しい主人公くん。早くまた彼女できるといいね!

毎週マガジンで楽しく読んでます。他のレビュー見ると意外と?評価は高くなさそうですが、主人公和也のダメ男だけど少しづつ男らしく成長し、レンカノのために映画を撮りお祖母さんの夢を叶えていく行動は個人的にはよかったです。

賛否両論

主人公が、親のお金でレンタル彼女……。おいおい!と思ってしまいますが漫画だから良しです。(笑)女の子の絵も可愛らしくて魅力的でした!

彼女を借りても

ウソの彼女を続けてもいつか覚めてしまう夢を男はどうして追いかけるんだろう~?
    レンタル契約から恋に発展するんだろうか?女優ってすごいです!
    元カノに未練があるのか、レンタル彼女が好きなのか?どっちなのか気になります…

アニメきっかけで漫画を読んでみたけどとにかく女の子キャラがみんな可愛い。こんな彼女いたらなと男の妄想を膨らませてくれる作品。

女の子も可愛いですね。
    最近のレンタル彼女ってやつからの話は興味を引きますね。でも、主人公のある意味馬鹿さ好きです。

おもしろいです!

レンタル彼女と恋に落ちたら!?修羅場をくぐり抜けながら育む二人の恋。主人公のおばあちゃんがイイ味出してます!笑ったり感動したり、おすすめです

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,194件