みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間32位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
      2.0 3巻まで読んで、、やめました。
 あまり共感できないかなぁ。面白くないです。
 絵がガチャガチャしすぎてて読んでて疲れちゃいました。by kokoちゃん-

0 0

3.0 絵はすごく綺麗でヒロインもい良い子なんですが、主人公の男がどうにも好きになれない。少年漫画だけに、男の夢が詰まったお話ですね。 by 茉奈麗-

0 0

3.0 借りたいレンタル彼女かわいいね。でも大学同じで住んでるところが隣りってできすぎた設定かも。まぁでも一回はレンタルしてみたい。 by 兎人参化-

0 0

3.0 正直いまいち絵が可愛くて話題作だったので拝見してみましたが、内容が男性よりなのか女目線では全く共感できず、面白さを感じられませんでした by 漫画大好きりこ-

0 0

5.0 アニメがあたらしうやるみたいだからこれを機に見てみたけれど思った以上に面白く、アニメがすごく楽しみになりました。 by トマトースト-

0 0

3.0 レンタル彼女ってどんな感じだろーと思ってたから見てて楽しいし、いわゆる危ない感じじゃないところが見てて安心しました。 by 澪ちゃんマン-

0 0

1.0 男に魅力なしラブコメ界隈によくある男キャラに魅力が無いという、致命的課題に対してこの作品も見事に屈しています。ご都合主義にただイライラするだけ by マフェリア-

0 0

5.0 面白い絵がすごく綺麗で読みやすい!
 ストーリー性もかなりあって面白く、誰でも読みやすい作品だなと思いました!by WAT.-

0 0

3.0 レンタル彼女レンタル彼女とのいろんなできごとがおこって面白いです。偽物の彼女だけど段々本物の関係になっていくのがいいです。絵もきれいで見やすいです。 by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-

5.0 話の展開が面白く、絵も綺麗で
 読み進めてしまう
 漫画じゃなくてもストーリーが面白いので
 良い作品だと思うby Hirokun-