みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
まみちゃんって
主人公の元カノのマミちゃんを好きになれません。マミちゃんを思い続ける主人公も、なんだかな〜。お金なんかで解決しないはずのことを、ずるずると…していて、あんまりいい話に思えませんでした。救いなのは、千鶴は悪い子ではなさそうだというところです。
レンタル彼女なんて、あり得ないなーと思ってましたが、お金はかかるけど、なんやかんやで愛が生まれてる気がして読み進めてしまってます。
面白いと思います
ただ、若者向けかなとも思います。
恋愛話は大好きですが
内容の深さ重さが中途半端に感じられて
いまいち共感できませんでした。
いっそ高校生あたりの恋話のほうが
入り込めたのかも。by 軟式卓球- 0
借りたい
可愛らしい彼女、借りたいですね?そのままほんとの彼女になったらなお嬉しいね。そんな展開ってないのかな?あればなぁって憧れてしまうな。
ポジティブな話し方が好き
アニメからです。千鶴の前向きに恋愛しようって考え方になるほどってなります。皆女の子がかわいい。面白いです。
主人公に全く魅力を感じず、そんな偶然が!って展開も飽きてきました。女の子の絵が可愛いいので残念です。
レンタル彼女の表の姿
レンタル彼女の表の姿
って
知りたいよーな、知りたくないよーな?
複雑な心境になりそうだけど
好意を持ってたら知りたいかなぁby 匿名希望- 0
レンタル
レンタル彼女たま〜に憧れますね、でもその子をレンタルした人も他にもいるってのを知ったら多少色々考えちゃいますね
出てくる女の子みんなかわいいです!
ほのぼの系かと思ってたので、ちょっと違くてアレ?とはなりましたが、話のテンポが良く読みやすいです。
最近はアニメも見てます。どちらも楽しいですよ!by 匿名希望- 0
最初は面白いなぁと思いながら読んでいたのですが、段々主人公の身勝手さにイライラ。
今はしっかり拒絶しているヒロインも、おそらく徐々に主人公に惹かれていくんだろうなぁと考えた時に、この主人公に惹かれる要素が見当たらない。
ヒロインや家族に対してもうちょっと男気がある振る舞いをしてくれていたら、続き読む気になったかなぁ。by 匿名希望- 0