みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
かーわい
なんだーこれかわいい。絵が可愛い、普通にかわいい。こんな風に生まれたかったww楽しめて読めました、ありがとう?
by しんば- 0
なかなか!!
無料から読み初めて課金してまで読んでしまいました!予想以上におもしろくてビックリです!続きの配信はいつになるのか気になるところです!!
主人公の 思いを寄せる相手への
一途な思いに どうか 気持ち通じてって応援してしまいます。
不器用ながら 一生懸命な 主人公に 好意が持てますby 匿名希望- 0
かわいい☆
絵が好きで読み始めたけど、面白いしやっぱり描かれるキャラクターが可愛くて☆読み進め中。無料配信分以降どうするかはまだ検討中!
レンタル彼女。
どっちも可愛いし元カノもあれだけど
結局まともな方が好きになる気がする。
がんばれ少年。by 匿名希望- 0
うん、こんな感じなんですね
なんとなく読んでみたんだけど、モヤモヤラブ系だったのですね。
レンタル彼女をやる理由はアレだけど、余りにもな部分蝕もあるので、評価は低めです。
アニメを見てないから、楽しめると思ったんだけどな。by 匿名希望- 0
ひと言で言わせていただきます!面白いです。とっても私好みです。星3.4ですが私は、星5にさせてもらいました!
コミカル過ぎて好みとは言えない感じもありますが、展開が気になり読み進めています。レンタル彼女から最後はハッピーに結ばれるのかな。とりあえず無料分読み進めてみたいと思っています。
すごいな
現実にありそうなレンタル彼女。危なくないのかなーとか、心配になる気持ちもありつつ、主人公のへたれっぷりに、困ったもんだーと思ったりします。レンタルとはいえ、完璧なかわいい彼女っぷりに尊敬さえしてしまいます。見習いたい。
アニメから知りました。
アニメとは内容が少し(?)違うけど楽しく読めています。無料分読んで、
購入するかは迷っています。by 匿名希望- 0