みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

おもしろかった

無料話を読みましたが、ポイントに余裕があればまた読みたいと思える作品でした。絵がかわいくて好みです。

絵が好きです

女の子が可愛いです。今時の大学生って、レンタル彼女に何万も払えるような金銭感覚なんですかね。そこは共感できませんが、主人公がおばあちゃんのためにあれこれ頑張ろうとしてるのは健気で可愛いと思いました。

レンタル彼女として出会うけど大学が一緒だったり部屋まで隣同士…なかなか偶然が重なりすぎてますがおばあちゃんの入院先まで一緒というところには笑いました。途中までしか読んでませんが今後彼女もどんどん彼に惹かれていくのかなぁと予想してます。

ラブコメ全般に言えるけど…

ラブコメ全般に言えることですが、なんでラブコメの男ってこういうクズ系しかいないの?
    しかもなぜかそれがモテる(゜ロ゜)
    リアリティーなさすぎてイライラします、、
    絵はすごく見やすいと思います。

無料配信読ませていただきました。絵もかわいく読みやすかったです。ストーリーも面白かったので続きが気になります。

無料配信されていたのでよんでみました。
    レンタル彼女にはまってしまう主人公が面白くて、続きも読んでみたいと思いました。

無料期間だったから読んで見たけど、女の子の性格が二面性があって逆に好き。
    ツンデレというやつですね(笑)
    男の子の冴えなさ具合もいい感じで(笑)
    これからどう関係が変わっていくのやら。。。
    楽しみです😆

なんだか気になる

ありえないストーリーだけど、続きが気になります。主人公のバカさと時々みせるまじめさのギャップがなんとも言えない

千鶴ちゃん可愛い

千鶴ちゃんがめっちゃかわいいです。
    仕事と思ってやってても結局は千鶴ちゃんいい人過ぎて和也のために動いちゃうのね。この先気になります。

いい

レンタルの女の子の良いところを見て、本気になっていく。相手も実は…元カノが邪魔しだす?ベタだなあ。ベタなっていく中でどう展開するか楽しみです。