みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レンタルかのじょ

一般人の女の子をレンタルして彼女のように振舞ってもらう。しかも1時間5000円の設定。キャバクラや風俗のように感じました。
    悪くないと思ったのは、偶然の展開が多いとことかドラマっぽいと思ったけど、ちょっと続きすぎたので冷めてしまった。

無料分だけですが

絵がきれいで読みやすいです。
    ヒロインは、仕事としてレンタル彼女をきっちりやってて筋も通ってて見ててすっきり。主人公の彼は、親の金を食いつぶしながらレンタル彼女を雇うこと度々…これから成長してかっこよくなっていくのならいいですね。

はまりました。

無料分一気に読んでしまいました。
    絵も女の子可愛くて、読みやすいです。
    仕事に誇りもってる所とか、プライベートとごちゃごちゃしそうな所をしっかりお仕事こなしてる所にハマってしまいました。
    主人公も憎めないキャラで応援して読んでます。

試し読みしました。レンタル彼女って、現実にも存在する仕事なのかな?だとしたら、美人は特だわ。美人な彼女をレンタルする為に、多額のお金を支払う男性の気持ちが良くわからないけど、ダメダメ大学生と、ハッピーエンドになるのか?少し気になってしまいます。

あんまり入りこめない

童貞男子の夢、かわいい子が自分に関わってくる話です。偶然が次々起き、レンタル彼女とはいえ、展開がありえないことばかりで、読み進める気が起きませんでした。
    主人公の男に、もう少し魅力があるといいのですが。

偶然すぎる展開が多すぎて、なんだかなぁ、、と思うこと数回。隣に住むとかはさすがにあり得ないだろと思いながら、なんやかんや無料分あっという間に読みました。
    主人公がなぜあんなに元カノを好きなのか全然ピンとこない。水原さんと幸せになーれー!

気持ちはどちらに?

途中まで読ませていただきました。
    巷でも流行りですよね、レンタル。
    今風の男子がお金で彼女を買って嘘をついたことから始まりますが、
    この子、気持ちが誰にあるのか分かりません。
    レンタル彼女は良い子なのですが。。

彼女借りますて、そういうことね。その場だけのレンタルということね。
    かかわらないことにしようと思いながら、ばあちゃんを巻きこんでしまいどうなるのかな。
    ちづるがレンタル彼女のバイトしてるのも、訳ありそうだし。今後が気になります。

男のロマンが詰まった感じの漫画?非モテの主人公がとう変わるかは気になりますが、レビューも低いし主人公の性格は良くなさそうだし。続き読まずに2話だけで終わりでいいかな?
    でも恋人をレンタルするってどういう感じなんだろう…

早くくっついて…

面白い話ですがちょっとジレジレ感に疲れてきました。主人公女に金貢いでほんとバカ、って思う反面、すごい男気ありでかっこよく見えたり。彼女、早くホンモンの彼女になってやりなよ、って思っちゃう今日このごろ。