みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 少年漫画週間80位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
最初はただのレンタル彼女の話で彼女がかわいいから恋してというありきたりな話だと思っていましたが、全然違いました。すごく面白い。続きが気になります。
面白い!
コミカルな話だけど、大学生 童貞男子ってこんなに単細胞で可愛いんだ!笑
レンタルするだけの彼女だったけど、これからどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
これは
おもしろいです。女王の花、見終わって、新しい名作を探してましたー
ホントに笑えるラブコメディの作品です。二人の出会いがレンタル彼女というビジネスで知り合い、彼がキッパリ断ち切ろうとしても、同じ大学・二人の祖母が同じ病院に入院で顔見知り・そしてアパートが隣同士っていう設定。彼女の性格も好きです。
最初主人公にイライラする時があったけど読んでるうち、千鶴とくっついてほしいって思った!
海で助けたシーンはほんと好き。
まみちゃんの性格の悪さがすごい。by 匿名希望-
面白い!絵も上手だし、可愛い。話の内容も次が楽しみだ。早く続きが気になって読みたいなあ!読みたいなあ!
面白くないのかなぁー。と思いつつ、水原さんにハマってしまい!レンタルしちゃうように読み続けてしまった
千鶴ちゃん可愛い!!!こんな彼女レンタルしてみたい(笑)千鶴ちゃんのキャラクターが大好き!!仕事はプロとして真剣にこなし、オフの時のギャップがいいです。偶然が多いのも漫画ならではで楽しめていいです。主人公も優柔不断でも、どこか憎めなくて、この先どうなるか楽しみです♪
女性ですが、男子がどんなこと考えてるのかちょっと想像できて面白かった。ストーリー展開も飽きなくてどんどん読み進みました。絵も少女漫画みたいに現実離れしてないところが好感もてました。
なんとなく読み始めたら、想像以上に内容がしっかりしていました。主人公を一喝する千鶴ちゃんの筋がまっすぐだし、彼女の事情も気になる。次々と予想外の展開で、さ先がきになります!