みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

大学生男子のリアル感がすごいなと思いました。社会的恋愛関係をお金に変える職業をしている彼女との今後が気になります
面白かった!
今後のストーリーも展開も楽しみ!by 匿名希望-
接点多すぎてもっと早く友達になってもいいんじゃないかと思う。
女の子のプロ意識の高さがほんとにすごい。by 匿名希望-
読みやすい
絵柄がきれいで読みやすかったです。女の子も文句なしに可愛い!
題材にしているレンタル彼女というのも大変面白かったし何より彼女の役をしてくれる水原千鶴にはプロ意識を感じました。
主人公との関係がこの先どのようになっていくのか気になります。by 匿名希望-
レンタル彼女の仕事が分かりました!男の人向けの話だと思いました。女のの人は仕事で気持ち悪いと思うのかな
最初はただのレンタル彼女の話で彼女がかわいいから恋してというありきたりな話だと思っていましたが、全然違いました。すごく面白い。続きが気になります。
面白い!
コミカルな話だけど、大学生 童貞男子ってこんなに単細胞で可愛いんだ!笑
レンタルするだけの彼女だったけど、これからどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
これは
おもしろいです。女王の花、見終わって、新しい名作を探してましたー
ホントに笑えるラブコメディの作品です。二人の出会いがレンタル彼女というビジネスで知り合い、彼がキッパリ断ち切ろうとしても、同じ大学・二人の祖母が同じ病院に入院で顔見知り・そしてアパートが隣同士っていう設定。彼女の性格も好きです。
最初主人公にイライラする時があったけど読んでるうち、千鶴とくっついてほしいって思った!
海で助けたシーンはほんと好き。
まみちゃんの性格の悪さがすごい。by 匿名希望-