みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 少年漫画週間80位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
レンタル彼女
レンタル彼女にハマっていない主人公が、徐々に彼女自身にハマっていく姿や、対する彼女が少しずつ心を許していく姿が現実にもありそうで読んでいて面白かったです。
きゅん
青春のきゅんきゅん度合いが楽しめる漫画です。
キャラクターデザインが大変可愛く、続きが気になります。by 匿名希望-
いいです
女の子の絵は可愛くて、話の内容はドキドキハラハラの連続で、叶いそうで叶わない、叶わなそうで叶うのかもしれない。面白いです!是非!
by かるぼー-
よい
面白すぎるし絵がかわいすぎるし、手が止まりませんでした。深夜テンションでたくさん買ってしまったのでお財布が涙目です
by osakanasan-
なんだかすごくおもしろく興味がでました!レンタル彼女かあ!こんなシステム、現実にもありそうですね!練習ではいいけど本気になったら悲しいですが
レンタル彼女って本当にあるのかなー⁉️
この話の流れが自然すぎて、、
入りこんでしまう。
和也の成長に期待‼️by 匿名希望-
凄ーくおもしろいです。レンタル彼女が可愛くて裏があってめっちゃ興味をそそられます。展開か気になります、
展開がおもしろい
レンタル彼女をしたことで大変なことになってしまったけどそれがきっかけで主人公が成長していってる。平和な感じで終わりそうになってもまた何か起こってしまうけど読む側としてはとても面白い。
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。とにかく絵がきれいなので見ていて楽しいです。甘酸っぱさが、何とも言えなくてたまりません。おすすめです。
めーちゃくちゃすきです!特にちずるがダントツで可愛すぎで美人で一生読んでられます!この作品は本当に良かったです!
by だいすけさかさ-