みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

千鶴がとても可愛すぎる☆
普段とのギャップも萌えるところだし、性格がきつそうに見えて、実は優しいっていうギャップにも、萌えます☆by 匿名希望-
レンタル彼女を利用している人がいたとしたら、こんな感じなのだろうなというストーリー。人は情をもつものだから、それがレンタルと割り切れられない部分かなぁ。
はじめは試し読みからはじめました。ストーリー的には興味深い内容で続きが楽しみです。タイトルからして興味が湧くなと思います。
by さらんらん-
とりあえず無料分だけしか読んでいませんが、こういうレンタル彼女にはまる人、本当にいそうですね。なんかわかる気がするというか自分もハマりそうで逆に怖くなって先を読む気がなくなってしまいました。作品自体は面白いのですが。。。
こんな感じの男
本当にいそうな気がする…。
単純というか、見栄っ張りというか…。
同じ歳でも、幼い男の子と、背伸びした女の子。
男の子のハメ外しっぷりが面白くて、ついつい読んじゃいました笑by タッピー2015-
これこそ運命?
ストーリーもキャラクターもとても面白いです!
これだけお互いに離れようとしていても繋がってしまうのは、これこそ運命なのでは?と思ってしまいました。by 匿名希望-
絵柄が好き
内容も面白くてついつい呼んじゃう。
うまく言って欲しいけどなかなか、どうなるのかな?とワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
違和感はありますが
誰もが振り返るような美少女が、レンタル彼女をやっているのにほとんど身バレしないっていうのは厳しくないか?という感じで、ツッコミどころは多々あるのですが、そういうものだと割り切ってしまえば楽しく読めます。
絵が綺麗なので、ヒロインの水原が超美少女、という設定にもすんなり入っていけるところも気に入っています。by 匿名希望-
続きは気になるけど毎回同じパターンだなって感じはしました(・_・;
ダメ男に付き合わされてレンタル彼女も大変そう…笑by 匿名希望-
レンタル彼女っていう発想が面白いです。元カノのまみちゃんは性格が悪くて好きじゃないけど、ほんとにそこらへんにいそう。笑