みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

アニメ化される前からみてます。入りは絵のタッチからでした。お互いの気持ちに素直になれないそんな右往左往しながらも少しずつ前に進んで行く恋愛ものです
かわいい!
主人公の男子がフラフラしすぎるのが気になりますが…相手の子は本当にかわいいです!ひたむきで実は弱くて…そんな相手の子を好きになる主人公くんの姿も良いですが他にも色々女の子が出てくるので、翻弄されまくる姿が私は少しイラッとしました笑
ヒロインの裏の性格にかなり驚きました。でも優しく、可愛く大好きです。
まみちゃんがネットに書き込むシーンは、イヤな女の象徴だな、と思いました。by 匿名希望-
無料読んでコミック買いました
前作のAKBがおもしろかったので作者買いです
絵がかわいい、テンポもいいからサクサク読めますby 匿名希望-
ドキドキする
面白さ、ドキドキ感、主人公の無邪気さ、ヒロインの健気さ、可愛さ、元カノのあざとさ、すべてがバランス良く、一気に無料分を読んでしまった。オススメ。
by 図画工作-
私にはよく分からないお話でした。男からしたら都合のいい話ばかりでほんと分からない。
漫画だからいいのかな。by 匿名希望-
実際にはないよな〜
全てがありえない設定なんだけど
彼女の考え方が変わっていけばいいなと思って読んでいます
まだ20話までしか読めていませんが
きっと 全部購読するのこなと思っていますby 匿名希望-
ありがち
よくある、男性の願望を漫画にしました、的設定。
ただ少し違ったのは、ヒロインがわりと現実的。
すぐには主人公の事を好きにならずに、あくまで客の1人、という関係をがわりと長く続くのが好感が持てる。by 匿名希望-
今どき今どきね
お付き合いって紙一重だなぁって思えちゃう
仲よくしてるからって、恋人じゃないし、ギクシャクしていても、恋人だったりするんだよね
レンタルってお手軽ですよね(笑)
段々依存したり、過剰な希望をしたりだけど感情がある人間って、愚かで可愛い!ですよね(笑)
自分に過ぎたイケメンや美人は、はかない夢と思えたら幸せかも!by 匿名希望-
、
つづきが気になって毎巻ドキドキしながら
読んでいます!大学生とか社会人のラブコメが好きなんで最近の中じゃ一押しです。by 匿名希望-