【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(2ページ目)
うん
少年漫画のおすすめにあったからよんでみたけどおもしろかったです
さすが人気なだけあるなってかんじぜひよんでby あゆたかぁま- 0
青春
相手への思う気持ちって素晴らしいと思う作品。だけどやっぱり優柔不断な対応で女性を虜にするホスト的な主人公作品が成り立たせている。主人公には感謝
by しろいくま南極- 0
カレカノ
彼女に振られたばっかりの男の子とレンタル彼女の人たちと色んな恋に落ちていきます。ぜひ読んでくださいね!!
by ハイキュー!!- 0
おもしろいが
おもしろいけど腹立つキャラが多すぎる男性キャラも女性キャラもいらつく人ばかり私だけ?見ていて腹が立つのですがおもしろいけど残念
by イヲリ- 0
早く四期やってー
4期たのしみすぎてまちわびしい
でもやっぱりみんなが見てる中でのキスはなかなかゆうきいりますよねー(オタク目線)by kame太郎- 0
少し都合が良すぎるかなーと思います。けどストーリーの内容は面白いです。けど主人公がハーレム?みたいな感じかちょっとイヤです。
by アオりんご- 0
きゅんきゅんする
レンタル彼女から始まった関係だったのに、だんだんとそれ以上の関係になっていきます。だけど友達以上恋人未満といった感じで、なかなか進展せずもどかしい気持ちになります!笑
by 별💫- 0
主人こうが可愛い
本音をぶつけちゃえばいいのにもじもじしてる2人が可愛いです。立場やいろいろ展開が変わって先の展開が気になる!
by いいくこ- 0
千鶴姫かわゆいっ!
おいっ!主人公っ!!って思いました!w主人公の元カノ実はめちゃくちゃ怖いwww女って怖いですよね。
by ゆるるるる!- 0
ホントかわいい
墨ちゃんかわいい〜。
究極の人見知りであたふたしたとこもあるけど、和也の為に一生懸命頑張ったり勇気をくれたり色んな墨ちゃんが見れるのがやっぱいいね!by シンエンペラー- 0