みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

りゅちぇ
りゅちぇが出てたので!
和也くんがドラマではマイルドに書かれてて良かった!
続編もみたいくらい!またドラマにして欲しい!-
?
こんなもさい人のどんなとこがいいのかわからない。それに好きな人がいるのにあんな美女たちに迫られてデレデレしてゆるせない!
by 夜菜-
面白いです
アニメにはまり、漫画も読みたくなりました。ちづるが可愛いですね。話が進むにつれて和也の成長も感じるし、感動な場面もあって面白いです。
by *凛香*-
まぁまぁ面白い
メイン主人公は男の子なんだけど、相手の女の子の心情もよく表現されてて、両方面から楽しめるのが良かった!
絵も可愛くておすすめby ぽにょぽにょ〜-
結構続いているのに、たらたら読んじゃう。
いや、ここなんとか上手くまとめれるやろ!とか、引っ張ってる感あるけど、まぁ、よろしい。by ゆう方またきます-
可愛いからオールオッケーです!フィクションだし!リアリティを求めると微妙かもですが、サクサク読めていいかなと!
by ウユニ塩湖-
ドラマから
ドラマが始まり漫画があると知り読みにきました。イラッとする女子が出てきますが、主人公とヒロインの関係がとても好きです。
by jyooo-
偶然すぎて
彼女からふられ、レンタル彼女を利用してから話しは続いていく。けど、あまりにも偶然が重なりすぎて面白味が半減しちゃいました。
by 島のしまこ-
漫画なので現実味がないのは当たり前かもしれませんが、私にはあいませんでした。願望を漫画にするにしても、もう少し共感できる部分があったら良かったのなぁと思いました。
by ふくろうめがね-
レンタル彼女
レンタル彼女のいい部分だけが書かれてる気がします。危険と隣り合わせだろうし、これを見た事で簡単にこの道に手を出す人がいるんじゃないかなってちょっと危惧します。
by まあLion-