【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(14ページ目)
うーん、欲求不満の男の子のお話?という感じなのでしょうか、、、正直あまり面白いとは感じられなかったです。
早くつづきを読みたいです。
読みたくなるさくひんです
あのこもこのこもかわいい。
俺にもこんなハーレムほしいby 匿名希望- 0
主人公がきもい
おめでた主人公すぎてイライラしますよ。レンタル彼女さんがなんだかんだ優しくしてくれますが主人公がゴミすぎますね! すぐ息子さん起きてくる描写があったりと普通に気持ち悪かったです
彼女に振られた童貞男子がレンタル彼女をレンタルし、そこから色々なトラブルを乗り越えて、成長していくお話です。
画がきれい。by ぼにこちゃん- 0
めっちゃ面白い!
ヒロインの子も根はすごく優しいし
ツンツンしてたら見てるだけでほんわかする
主人公の男の子と結ばれて欲しいby 匿名希望- 0
千鶴には千鶴の事情というか考えがあるんだろうけど、大学の同級生が困ってて祖母のためにってお願いしていて、自分もこのこと内緒にしてもらう立場なのに、高額な料金取るのは無しだなーって思いました。
ダメダメな主人公
和也が彼女に振られてダメダメな男なんですが かわいいレンタル彼女に翻弄される
面白いし明るい感じでいいと思います
実は同じ大学だったということで何とか仲良くなって欲しいですby 匿名希望- 0
彼女
レンタル彼女とかいいなー。って思ったし、お金の関係やけど、好きになってしまってるし、おばあちゃん同志で友達やし、なんか運命的な感じでいい💕💕💕💕
徐々にお互いを気遣って、距離が縮んでいく感じが、レンタルでなくなる……か?と、ちょっと気になってきた。
悪くはないけど、なんかひたすらドタバタしてる感じですかね。
お互いおばあちゃんにばれないように、つきあっているふりするんですけど、男の方は残念さMaxのダサ男でもなんか憎めない、女の方はなんだかんだ言って優しいし、どうなることやら、ですね。by 匿名希望- 0