みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

- 少年漫画週間32位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
      5.0 主人公とヒロインの不思議な関係性やキャラクターの可愛さにやられてしまいました。展開も良く続きが早く読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインがかわいい。ドキドキがたくさん詰まっていて、青春時代の男子の夢がたくさん詰まってます。スタイルいい女子がたくさんでてきます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い女の子がみんな可愛い(/▽\)♪

少年誌なのでいちいちエロいですが絵がキレイなのであまり嫌な感じもしません。by 匿名希望-

0 0

4.0 レンタルによって本物の恋愛は叶うのか?いろんな要素があって千鶴とレンカノ生活続いてますが、最終的にはくっついて欲しいなと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いいです!おもしろいです!レンタル彼女ってのは実際にもあるんですね!初めて知りました。実際の出来事でもこんな感じのことありそう笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 心の優しさってにじみ出ますなあ冴えない男主人公が彼女にフラれ、偶然みつけたレンタル彼女サービスを利用。借りた彼女は偶然同じ大学、偶然元カノと絡むようになり…?!
 とにかく主人公の心の優しさが際立つ場面が多く、優柔不断なものの感情移入しやすくすっかり入れ込んでしまいます。by どりるまん-

0 0

4.0 思わず笑っちゃう☆出てくる登場人物たちの個性がしっかりあって楽しいです!よくありそうな展開ですが、つい続きが気になります。色々頑張れ!と応援したくなる作品です☆ by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い面白いです読んでて青春ってこんな感じかとおもいました by たあたー-

0 0

3.0 画質が悪くて見づらい、ページ数は満足です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 虚しい…たしかに読んでてめちゃ虚しいなって思う!リアルにこーゆーレンタル彼女、彼氏とかあるけど、お金払う方が納得してしてるなら虚しくはないんだろうけど、仕事としてしてる側は本気になったり、感情持たれたら凄くめんどくさそう… 笑
 この漫画もわかりやすく読みやすく描かれてるので見やすかったです!by 匿名希望-