みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
いいです!
おもしろいです!レンタル彼女ってのは実際にもあるんですね!初めて知りました。実際の出来事でもこんな感じのことありそう笑
心の優しさってにじみ出ますなあ
冴えない男主人公が彼女にフラれ、偶然みつけたレンタル彼女サービスを利用。借りた彼女は偶然同じ大学、偶然元カノと絡むようになり…?!
とにかく主人公の心の優しさが際立つ場面が多く、優柔不断なものの感情移入しやすくすっかり入れ込んでしまいます。by どりるまん- 0
思わず笑っちゃう☆
出てくる登場人物たちの個性がしっかりあって楽しいです!よくありそうな展開ですが、つい続きが気になります。色々頑張れ!と応援したくなる作品です☆
面白いです読んでて青春ってこんな感じかとおもいました
by たあたー- 0
画質が悪くて見づらい、ページ数は満足です。
虚しい…
たしかに読んでてめちゃ虚しいなって思う!リアルにこーゆーレンタル彼女、彼氏とかあるけど、お金払う方が納得してしてるなら虚しくはないんだろうけど、仕事としてしてる側は本気になったり、感情持たれたら凄くめんどくさそう… 笑
この漫画もわかりやすく読みやすく描かれてるので見やすかったです!by 匿名希望- 0
んー
私はあまりこの手の話を読まないのですが、絵もかわいいし純粋に楽しめたと思います。やらしいシーンとかでてくるのかな?ら
主人公が自分とダダ被り。
優柔不断なところ。悲観的なところ。
自分はともかく、相手のコトを(表面上)常に思っているところ…などなど。
自暴自棄になって、あとからバカなことしたなって思うあたりなんかも、俺がモデルか?!と思うほどの描写が多く、思わず一気に読みきってしまった。
ストーリーも面白いし、絵も好み。続編が楽しみで仕方ない!!by 匿名希望- 1
絵は好みですが
絵は好みですが
好き嫌いがあるかも知れないので
1度試し読みをなさる事をオススメします。
内容は、ご都合主義系ですが
主人公達の心理描写が可愛く描かれているので
そこまで嫌な気持ちにはなりません。by イルカのジョン- 0
2話目まで無料だったのでなんとなく読んでみましたが、想像以上に面白かったです。
というかかなりハマってます。
ストーリーも面白い設定ですし、絵も普通に良いと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先の展開が気になって朝も起きれません(>.<)
興味がある方は、とりあえず試し読みしてみてください。by 匿名希望- 0